Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
olga jakowlewa schwarz
falkenberg
17 января (45 лет)
Маякская школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 22:24
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
olga jakowlewa schwarz
24 окт 2022
Поделилась видео
Александр Мельник
31:04
Музыкалбная школа.
1 488 просмотров
0 комментариев
3 раза поделились
38 классов
7 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
olga jakowlewa schwarz
22 апр 2020
Угадайте, кто на этом фото?
#ВопросДрузьям
Показать еще
6 классов
Комментировать
0
Класс
olga jakowlewa schwarz
5 янв 2017
Поделилась темой
Секреты русской кухни
Эклeры с творожно-йoгуртoвой начинкой Ингpeдиeнты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вoда — 1 стак. Мука — 1 cтак. Сливочное маcло — 100 г Для кpема: Tворожная маcса — 400 г Фруктoвый йoгурт с куcoчками фpуктов — 300 мл Пригoтовлeниe: 1. Замeсить теcтo: в кастpюльку налить воду, довeсти дo кипения, убавить oгoнь дo минимума. Дoбавить всe масло, щепoтку сoли. Быcтpo дoбавить муку и мешать, пoка к cтенкам ничегo не будeт прилипать. Тесто для заварныx пирожных нeмногo оcтудить. Добавить яйцо и тщатeльно пepeмeшать. Пocтепeнно добавить oстальныe яйца. Tecтo дoлжнo пoлучиться доcтатoчнo гуcтым, чтобы нe стeкалo с ложки и нe pасплывалocь на листе. 2. Включить дуxoвку для разогрeва на 200 °C. На прoтивень,
Показать еще
13 комментариев
123 раза поделились
451 класс
1 класс
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
olga jakowlewa schwarz
14 окт 2016
Поделилась темой
Секреты русской кухни
Пахлава Домашняя пахлава непременно понравится Вашей семье, попробуйте, рецепт проверенный! Тает во рту... Рекомендую! 1. Масло сливочное - 350 г 2. Сметана - 300 г 3. Яйца куриные - 4 шт. 4. Мука - 4 ст. 5. Сода - 1 ч.л. 6. Сахар - 2,5 ст. 7. Грецкий орех - 2 ст. 8. Мед - 2 ст.л. Шаг 1 Вначале приготовить тесто. Муку перетереть с 300 г масла в крошку. Добавить 3 желтка, сметану и соду, замесить тесто, убрать его в холодильник на 1 час. Шаг 2 После достать, разделить на одинаковых 8 шариков. Шаг3 Подготовить начинку: орехи перемолоть, но не в муку, а чтоб оставались кусочки. Шаг 4 Соединить 4 белка, сахар и орехи. Шаг 5 Каждый шарик теста тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности. Ша
Показать еще
Показать еще
9 комментариев
259 раз поделились
890 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
122
Берик Жумагужин
Костанай
Валентина Тарасенок
Николай Клят
г. Тобольск (Тюменская область)
Любовь Клят (Ерохина)
Тобольск
Раиса Ширяева
рп. Богандинский (Тюменский район)
Все друзья
58 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
32
ЭЛИТНЫЙ ДИЗАЙН , ЭКСТРАВАГАНТНЫЕ ИДЕИ... 👍
953286 подписчиков
посёлок Ясная Поляна
675 подписчиков
СВОБОДНЫЕ НОВОСТИ
170941 подписчик
совхоз Маяк Урицкого района Александр Мельник
315 подписчиков
Школа садоводов Андрея Туманова
1148384 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться