Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Бейдель

Анна Бейдель

Последний визит: 06:05
Фотография от Анна Бейдель
Фотография от Анна Бейдель
Фотография от Анна Бейдель
Фотография от Анна Бейдель
Фотография от Анна Бейдель
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
76847206015

Анна Бейдель

вчера 05:00
Поделилась темой
Сам себе агроном
Сам себе агроном

Ангина

Показать еще
Ангина - 5389256627353
Ангина - 5389256627353
3 комментария
326 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
76847206015

Анна Бейдель

29 сен
поделилась публикацией
Истории Кристины
Истории Кристины
Родила 22 ребенка и создала бизнес-империю: Агриппина Абрикосова
«Хочу умереть там, где все мои богатства скоплены», – попросила 68-летняя Агриппина Абрикосова, лежа на даче в Сокольниках. Под богатствами она имела в виду не фабрики, дома и драгоценности (коих у нее было в избытке), а своих 22 детей и несколько десятков внуков. Принесла вам добрую и уютную осеннюю историю самой многодетной бизнес-леди дореволюционной России. Москва, 1849 год. Шестнадцатилетняя Агриппина Мусатова стоит перед отцом – суровым купцом Александром Борисовичем Мусатовым, владельцем парфюмерных и табачных фабрик. Домостроевские порядки в доме не допускают возражений. «Выходишь замуж за Абрикосова», – объявляет отец, и точка. Алексей Иванович Абрикосов – двадцатичетырехлетний купец третьей гильдии, работающий главным бухгалтером у торговца Хофманна. Невзрачный на первый взгляд жених без гроша за душой (бизнес его отца потерпел крах) оказался невероятной находкой для юной Агриппины: проницательный Мусатов разглядел в молодом человеке деловую хватку. Приданое составило внуши
Родила 22 ребенка и создала бизнес-империю: Агриппина Абрикосова
Показать еще
465 комментариев
423 раза поделились
6K классов
  • Класс
76847206015

Анна Бейдель

22 сен
Несколько правил, чтобы оладьи получились пышными и не осели после выпечки - 937332951123
Несколько правил, чтобы оладьи получились пышными и не осели после выпечки - 937332951123
УвлеченияМасленица

Несколько правил, чтобы оладьи получились пышными и не осели после выпечки

Приготовить пышные оладьи просто, многие думают, что это сложно, поэтому не готовят, а у многих они просто не получаются. Но в процессе нет ничего трудного, достаточно просто соблюдать несколько условий. Попробуйте приготовить так.

olivedka

оliv'едка | Душевные рецепты

13 апр 2022
  • Класс
76847206015

Анна Бейдель

22 сен
Поделилась темой
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи

Одна ошибка, которая испортит всё блюдо. В какой момент нужно солить холодец?

Знакомо: часами варишь бульон, выбираешь идеальное мясо, а в итоге холодец не застывает или мутнеет? Или, того хуже, он слишком соленый и перебивает весь вкус! 💔
В 90% случаев причина — не в качестве мяса или недостатке желатина, а в одном-единственном неправильном действии. Когда же именно нужно солить холодец?
Холодец – традиционное блюдо, которое украшает праздничный стол многих семей. Секрет вкусного холодца кроется не только в правильном выборе ингредиентов и длительном томлении, но и в точном определении момента для добавления соли. Неправильно посоленный холодец может испортить все впечатление от блюда. В
Показать еще
Одна ошибка, которая испортит всё блюдо. - 5388335284915
142 комментария
265 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
76847206015

Анна Бейдель

15 сен
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей

Искусство тонкой связи: как нить и игла находят общий язык с тканью.

Путеводитель по гармонии материалов, где каждый стежок становится частью беседы между мастером и материей.

В мире шитья нет мелочей.

Показать еще
Искусство тонкой связи: как нить и игла находят общий язык с тканью. - 5394615005866
Искусство тонкой связи: как нить и игла находят общий язык с тканью. - 5394615005866
Показать еще
40 комментариев
70 раз поделились
329 классов
  • Класс
76847206015

Анна Бейдель

8 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413
Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. - 5357034048413

Пикантные, ароматные, готовятся быстро, съедаются ещё быстрее.

...
442 комментария
4.5K раз поделились
40K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

242

  • Альберт Алтынгузин
    Тюмень
  • Лев Чивчян
    Лев Чивчян
    Тверь Ахалкалаки хульгумо
  • Тюмень - Старушка
    Тюмень - Старушка
    Тюмень
  • галина сайбель
    галина сайбель
  • Галина Клюшина
    Галина Клюшина

563

  • Тюменский район
    Тюменский район
    7864 подписчика
  • Кулаково
    Кулаково
    1104 подписчика
  • Истории Кристины
    Истории Кристины
    12228 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    825405 подписчиков
  • Тюменское время
    Тюменское время
    47669 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться