Вкусный крем из манго и белого шоколада со сливками подходит и для начинки, и для выравнивания торта. Вкус сочное манго можно слегка оттенить цитрусовым соком (лимона или лайма). Удобнее разделит...
Запекаем куриные бедра в духовке, предварительно замариновав в пряном маринаде с добавлением тертого имбиря, цедры и сока лимона. К этой смеси добавляем немного меда, который да...
Обычно почки перед приготовлением не только чистят и промывают, но и отваривают. На это требуется время. Можно сократить эту процедуру, заменив варку на обработку содой. Почки молодого барана можно было и...
Молодые кабачки с мясным фаршем - отличная начинка для лазаньи. Готовить просто, получается вкусно. Для прослойки не поленитесь приготовить соус бешамель с сыром. Сыр подойдет любо, который легко плавится. У м...
Слоеный хлеб особенно хорош для завтраков. Его можно нарезать ломтиками, подсушить в тостере и подавать к чаю или кофе как нежнейшую масляную булку. Потому что тесто для хлеба готовят как ложное слоеное, т.е. его раскатывают ...
Название куличу дали из-за его мякиша, который на разрезе выглядит узорчато, со множеством дырочек. Чтобы сохранить ажурную структуру, готовые куличи сразу после выпечки аккуратно укладывают бочком на мягкую поверхность....