Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это нежное, сладковатое и ароматное блюдо станет отличным гарниром к мясу, рыбе или самостоятельным овощным угощением. Готовится просто и из самых доступных продуктов. Ингредиенты Для приготовления 2-3 порций вам понадобится: Морковь — 5-6 средних корнеплодов Чеснок — 2-3 зубчика Масло растительное — 1-2 столовые ложки Вода или овощной бульон — около 100 мл Соль, перец черный молотый — по вашему вкусу Зелень петрушки или укропа — для подачи Сахар — 0.5 чайной ложки (по желанию, чтобы подчеркнуть сладость)
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ НА ЗИМУ!
Вкусный Салат ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ!
Открыл баночку – и закуска готова! Сегодня я покажу, как приготовить вкусную свеклу на зиму. Этот простой рецепт поможет вам заготовить салат, который всегда будет под рукой. Ингредиенты: - свекла 3 кг. - лук 1 кг. - масло растительное -200 мл. - соль - 20 гр. (По вкусу) - сахар - 150 гр. - перец черный - 1 ч.л. - паприка - 1 ч.л. - уксус 9% - 100 мл. Приготовление. 1. Подготовка овощей: - Свеклу отварите до готовности, охладите и натрите на терке (лучше использовать терку для моркови по-корейски, но подойдет любая). - Лук нарежьте мелким кубиком. 2. Обжарка лука: - В большую сковороду или к