Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Калашникова
Gif

Ирина Калашникова

Последний визит: 06:23
Фотография от Ирина Калашникова
Gif
Фотография от Ирина Калашникова
Фотография от Ирина Калашникова
Gif
Фотография от Ирина Калашникова
Gif
Фотография от Ирина Калашникова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
599612138792

Ирина Калашникова

06:14
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
В мире кулинарии существуют блюда, которые не просто утоляют голод, а переносят нас в другую культуру, рассказывают историю целых народов. Манты — именно такое блюдо. Воздушные, ароматные, источающие неповторимый запах специй и бульона, они завоевали сердца миллионов. Кажется, что приготовить такие же идеальные манты, как у восточных мастеров, невозможно в домашних условиях. Это заблуждение. Сегодня мы раскроем все секреты, чтобы вы смогли повторить это кулинарное чудо на своей кухне. Основа успеха — в качестве исходных продуктов. Нельзя сделать по-настоящему вкусные манты из второсортной муки и старого мяса. Отнеситесь к выбору ингредиентов с особым вниманием. Именно тесто вызывает больше всего вопросов. Оно должно быть тонким, прочным, чтобы не разорваться под тяжестью начинки и не выпустить сок, но при этом оставаться нежным и мягким после приготовления. Способ 1: Классическое эластичное тесто на воде Это универсальный и самый популярный рецепт. Оно простое, надежное и отлично подхо
Манты как искусство: от идеального теста до сочной начинки
Показать еще
2 комментария
36 раз поделились
635 классов
  • Класс
599612138792

Ирина Калашникова

6 сен
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
🍲Первое и второе в одном блюде - готовим сытный обед из овощей, мяса и галушек
Одним блюдом сытно накормим всю семью. Предлагаем приготовить наваристый гуляш с большим количеством овощей и галушками собственного приготовления. Такой гуляш одновременно может быть как первым, так и вторым блюдом. Для тех, кто любит супчик - есть что похлебать, для тех, кто любит второе - есть что пожевать. В общем, довольны будут все. Гуляш получается очень наваристый, яркий, ароматный и сытный. Самое подходящее блюдо для холодного времени года. Гуляш по-венгерски из свинины (классический) 📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Нарежьте свинину, лук, помидоры и болгарский перец кубиками. Разрежьте сало на кусочки и растопите его на сковороде. Удалите шкварки со сковороды и обжарьте лук в растопленном сале до мягкости. Добавьте свинину и готовьте ее на умеренном огне около 20 минут под крышкой. Затем добавьте к мясу чеснок, тмин, паприку и перемешайте. 2. Переложите свинину в казан, добавьте воду и доведите до кипения. Положите к мясу нарезанные помидоры и болгарский перец. Тушите все вместе под крышк
🍲Первое и второе в одном блюде - готовим сытный обед из овощей, мяса и галушек
Показать еще
5 комментариев
59 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
599612138792

Ирина Калашникова

6 сен
Поделилась видео
Самые вкусные блюда
Самые вкусные блюда
Харчо из курицы
02:59
Харчо из курицы
4 809 просмотров
2 комментария
12 раз поделились
107 классов
  • Класс
599612138792

Ирина Калашникова

6 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу.

Сейчас покажу, как готовить.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности.
3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки.
4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
#лаваш #закуска #рул
Показать еще
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 959079290013
Очень вкусная закуска из лаваша к праздничному столу. - 959079290013
446 комментариев
3.5K раз поделились
32K классов
  • Класс
599612138792

Ирина Калашникова

6 сен
поделилась публикацией
Домашняя кухня Алексея Соколова
Домашняя кухня Алексея Соколова
Кто куда, а я опять с крылышками в духовке
Доброго вам дня, дорогие читатели!😊 Куриные локти (не крылья целиком, не плечики, а именно локти) в духовке мы любим чистою и прозрачною, как слеза младенца, любовью. Все любим – и я, и супруга, и дети. Готовятся максимально просто, получаются всегда очень вкусно. Рецепт справедлив для электрических духовок с конвекцией. Как готовить локти в любых других типах духовок, я не знаю. ПОЧЕМУ ЛОКТИ Потому что в них есть мясо и вкусная кожа. Потому что эти две косточки очень смачно обсасывать, чтобы на них ничего не оставалось. Потому что крылышки всегда остаются сочными против, например, плечиков, которые, как ни крути, в духовке пересыхают. МАРИНАД Маринад может быть каким угодно. То есть время от времени добавляю разные специи, однако база всегда одна: соевый соус, вустерский соус, майонез, соус барбекю, молотый острый чили, сухой молотый чеснок, соль. Сюда же прекрасной подойдет, например, томатная паста, сладкий чили, легкий уксус. В общем, все то, на что способная ваша фантазия. Локти
Кто куда, а я опять с крылышками в духовке
Показать еще
0 комментариев
16 раз поделились
340 классов
  • Класс
599612138792

Ирина Калашникова

6 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 лучших способа приготовления овощного рагу (результат один - очень вкусно)
Эти способы хороши тем, что рагу можно готовить с любыми овощами, а рузультат один - очень вкусно. Два способа самые простые в приготовлении, так как и у плиты стоять не надо (трачу минимум усилий). Во всех вариантах получается невероятно вкусное и сочное овощное рагу. Овощи дополняю простыми продуктами. 1. Овощное рагу на плите. Репчатый лук (1 средняя луковица) не очень мелко нарезаем и отправляем в горячее масло (2 ст. л.) на сковороду. Жарим на сильном огне 2 минуты, помешивая. Он не должен полностью приготовиться. Сковороду крышкой не закрываем. Добавляем в лук кубики моркови (1 шт.) и готовим, помешивая, 3 минуты. Морковь станет чуть мягкой. Выкладываем кубики кабачка (1/2 шт.) и баклажана (1/2 шт.). Огонь убавляем до среднего и жарим овощи 4 минуты. Пока не солим. Овощи остаются целыми и они почти готовы. Добавляем нарезанный помидор и жарим 2 минуты. Дополняем овощи сметаной (3 ст. л.), немного солим и перемешиваем. Готовим 2-3 минуты. Образовавшаяся жидкость должна немного ис
3 лучших способа приготовления овощного рагу (результат один - очень вкусно)
Показать еще
7 комментариев
125 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

163

  • ГАЛИНА ВОПИЛОВА (ГУБАРЕВА)
    ГАЛИНА ВОПИЛОВА (ГУБАРЕВА)
    пос. Котляровка (Поспелихинский район)
  • Галина Катукова
    Галина Катукова
  • ведущая - Юлия Михайленко  89609575121
    ведущая - Юлия Михайленко 89609575121
    Барнаул
  • Наталья Спицына
    Наталья Спицына
  • Александр Жданов
    Александр Жданов

  • Бесплатная открытка тебе красотка, розы, розовый, бабочка
  • Бесплатная открытка заяц, цветок, привет, комплимент, красотка
  • Бесплатная открытка цветы, собака, букет, только для тебя

134

  • Пятёрочка
    Пятёрочка
    309828 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    196801 подписчик
  • Домашние рецепты
    Домашние рецепты
    10314 подписчиков
  • Хитрости
    Хитрости
    156547 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    285032 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться