Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Рекомендации
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Людмила Штефан

Последний визит: вчера 16:58
Фотография от Людмила Штефан
Gif
Фотография от Людмила Штефан
Gif
Фотография от Людмила Штефан
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Людмила Штефан

13 сен
Поделилась темой
📙Лучшие мысли человечества
📙Лучшие мысли человечества
Фото
0 комментариев
4 раза поделились
24 класса
  • Класс

Людмила Штефан

10 сен
Поделилась видео
Евгений Штефан

Евгений Штефан

1968 год. Ишимский район, Ново-Травное. Будни колхоза им. Ленина.
08:21
1968 год. Ишимский район, Ново-Травное. Будни колхоза им. Ленина.
9 511 просмотров
4 комментария
14 раз поделились
263 класса
  • Класс

Людмила Штефан

28 июн
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Французские булочки бриош.
Сегодня готовим сдобные, красивые и очень вкусные французские булочки бриошь. Считается, что бриошь придумали в местечке Вандея, на западе Франции, которое славилось своим невероятно вкусным сливочным маслом. Именно благодаря ему булочки получаются такими нежными и ароматными, отчего найти местонахождение пекарни было проще простого. И сегодня мы их приготовим. Поехали. Смешиваем в чаше блендера сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахарный песок и соль. Включаем блендер на маленькую скорость, потихоньку вливаем молоко, закидываем яйца. Да, всё это можно делать и вручную. Для этого понадобятся деревянная лопатка и наши собственные руки, смазанные растительным маслом. Ну и конечно хорошее настроение. Не пугайтесь работа с тестом - это особая магия. Минут за 15 вымешивания тесто станет фактурным на ощупь, но однородным. Добавляем нарезанное кусочками сливочное мало. Не всё сразу. Примерно за 3 этапа. В миксере меняем лопатку на крюк и увеличиваем скорость. Вымешиваем тесто 20-25 минут до пол
Французские булочки бриош.
Показать еще
37 комментариев
272 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

23

  • Елизавета Бырдина( Карамышева)
    Елизавета Бырдина( Карамышева)
    с. Гагарино (Ишимский район)
  • Лидия Агаркова (Цурикова)
    Лидия Агаркова (Цурикова)
  • Гагарино Ишимский район
    Гагарино Ишимский район
    г. Ишим (Ишимский район)
  • Ирина Олькова (Тюменцева)
    Ирина Олькова (Тюменцева)
    г. Ишим (Ишимский район)
  • Люба Чекунова(Трофимова)
    Люба Чекунова(Трофимова)
    Ишим

  • Бесплатная открытка доброе утро, цветы, букет
  • Бесплатная открытка доброго утра, зимнего, булочка, птица, лес, снег

36

  • Ишимская правда. Ишим. Новости.
    Ишимская правда. Ишим. Новости.
    4984 подписчика
  • МАУК ЦКД Новотравнинская сельская библиотека
    МАУК ЦКД Новотравнинская сельская библиотека
    77 подписчиков
  • МАУК ЦКД Новотравнинский сельский Дом культуры
    МАУК ЦКД Новотравнинский сельский Дом культуры
    280 подписчиков
  • Путешествуй с нами по России
    Путешествуй с нами по России
    806724 подписчика
  • Секреты домохозяек
    Секреты домохозяек
    170426 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться