БОМБААА🔥🔥🔥 ЯЗЫК ПРОГЛОТИТЬ МОЖНО ! АААААТВИИИЧАЮ 😂😂 Салат из баклажан можно есть как и в горячем так и в холодном виде , можно на зиму , можно сразу подавать к столу ) Невероятно вкусно получается ) Вы только представьте , зима, дикий холод , просыпаемся открываем банку , режем хлеб, горячий чай и этот бомбезный салат 🔥😂😂😂😂 ну что ж будете готовить ? 📝Ингредиенты: Баклажаны 4 кг Лук 1 кг Помидоры 2 кг Болгарский перец 1,5 кг Чеснок головка Кинза 2 пучка Растительное масло 600 мл Соль по вкусу Сахар 3 столовые ложки Уксус 70% - 1 столовая ложка Чили перец по желанию можете добавить , если вы любите острее ) 📝Как готовить: На растительном масле обжариваем лук до золотистого цве
Когда Бурак берется за готовку, вкуснота обеспечена! Его кулинарное мастерство просто потрясающе. Независимо от выбранного рецепта, его блюда всегда великолепны и восхитительны на вкус
02:00
ВПРОК
639 просмотров
Салатик с селедкой 📝Ингредиенты: Свекла 1 варенная Селедка 1 малосоленая Лук красный 1шт. Горошек зеленый 200гр. Масло подсолнечное 2 ст.л 📝Как готовить: Полосками нарезаем свёклу и селёдку. Далее лук нарезаем полукольцами. Зелень режем по крупнее. Добавляем подсолнечное масло и все хорошенько перемешиваем. Спасибо за ваши ❤ «ВПРОК» желает Вам приятного аппетита!
Овощное ассорти "Для оливье"! Такая баночка зимой будет как никогда кстати, да и не только зимой! Заготовка для быстрого приготовления салат! 😊 📝Как готовить: Нам понадобятся огурцы и зеленый горошек,его предварительно отварим до нужной вам мягкости. В литровую банку кладем зонтик укропа, 2-3 зубчика чеснока, по паре листиков черной смородины и вишни. Набиваем огурцами поплотней,но не до верха,оставьте место для горошка. Горошка у меня примерно чуть меньше магазинной банки. Теперь заливаем банку кипятком на 15-20 минут. Готовим рассол: на 1 литр воды берем 1 стол.л. соли. Доведем до кипения. Выливаем воду из банки. Теперь на 1-литровую банку кладем 2 стол.л. сахара и 2 стол.л. столов
Достаточно редкое фото... Конечно ,вы всех узнали! Молодые ...красивые...талантливые...НАСТОЯЩИЕ "ЗВЕЗДЫ".
Розочки из лаваша с яблоком, просто фантастический рецепт! Сметут со стола за считанные минуты! 📝Ингредиенты: - Лаваш - 140 г; - Яблоки - 2 шт (220 г); - Яйцо - 1 шт; - Мягкий творог - 120 г; - Корица - 1/3 ч. л.; - Сах.зам/сахар - по вкусу 📝Как готовить: Яблоко нарезаем тонкими слайсами. В кастрюлю наливаем воду, добавляем подсластитель или сахар и доводим до кипения. Опускаем яблоки и варим 5 минут. Яблоки должны стать мягкими. Раскладываем ломтики яблок на бумажном полотенце или салфетке, чтобы лишняя жидкость впиталась. Лаваш нарезаем на полоски примерно 35 на 6 см. Яйцо смешиваем с мягким творогом, корицей и подсластителем. На каждую полоску лаваша выкладываем по 2 ч.л. тв
00:47
Отличный рецепт!
330 просмотров
Вкусные бутерброды, которые будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему столу 😍 🧑🏻‍🍳 Приготовление: Багет или батон (пожеланию можно подсушить на сухой сковороде). 📖 Для помазки: Хорошо спелый авокадо (мягкий). Размять вилкой, добавить творожный сыр. Хорошо перемешать. По вкусу можно добавить немного соли и перца. Намазать толстым слоем на багет. Сверху пластики красной рыбы (слегка подмороженная режется легче, тоньше и ровнее). 📖 Для украшения: Зелень Бальзамический крем Соус Кунжут Получается очень вкусно! Спасибо за ваши ❤ [club50152225|«ВПРОК»] желает Вам приятного аппетита!
🍒Вот и долгожданный рецепт! Очень многие его просили - то ли жизнь сейчас нервная, то ли окружающий мир трудно нормально воспринимать трезвым😁 🍒Рецепт на все времена - НАЛИВКА ИЗ ВИШНИ 🍒Экспресс метод - готова за 6 дней! Ягоды я думаю можно брать любые. На выходе получилось 0,7л. Пьётся легко, не горькая. Градусы не меряла. Если есть у вас проверенный рецепт наливки - тоже поделитесь в комментариях. 🍒Рецепт: 👉 Вишня 300гр 👉 Сахар 300гр 👉 Цедра апельсина 2гр 👉 Вода 50мл 👉 Водка 0,5л Вишню берём хорошую, без червоточин. Засыпаем сахар, цедру апельсина снимаем очень аккуратно, чтобы белого не было. Воды добавляем совсем немного, лишь бы смочить сахар. Я добавила 100мл,можно был
Показать ещё