Ингредиенты: 🔸~600 гр.кур. грудки 🔸соль,перец,паприка 🔸1лук 🔸щеп.соли,щеп.сахара, 2ст.л. яблочного уксуса 🔸4 средн.картофеля 🔸200 гр. плавл. сыра(2шт.) 🔸2 яйца 🔸2 ст.л.сметаны Приготовление: Лук нарезаем полукольцами, немного мнем руками, чтобы стала мягче. Добавляем соль, перец и уксус, перемешиваем и отставляем. Куриную грудку мелко нарезаем, добавляем соль, перец, паприку, все хорошо перемешиваем, затем сюда же добавляем маринованный лук. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться пока займёмся шубкой. Отварной картофель и плавленный сыр натираем на терке, затем соединяем и добавляем яйца, перемеш
Ингредиенты: Диаметр формы 24 см. Для теста⬇️ 🔸1 яйцо 🔸50 гр. сахара 🔸100 гр. сливочного масла 🔸1 ч. л. разрыхлителя 🔸220 гр. муки Для начинки⬇️ 🔸500 гр. творога 🔸3 ст. л. сметаны 🔸150 гр. сахара 🔸пакетик ванильного сахара 🔸2 яйца 🔹джем Приготовление: Яйцо перетираем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель, муку и замешиваем тесто. Из теста формируем основу пирога, накалываем вилкой и отправляем разогретую до 180° духовку на 10 минут. Для творожной начинки соединяем творог, сметану, сахар, ванильный сахар, и яйца. Взбиваем до максимальной однородно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.