Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Мальянова(Васильченко)

Надежда Мальянова(Васильченко)

Последний визит: 19:12
Видео02:24
Видео00:45Видео00:36Видео00:17Видео00:33
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

03:35
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🤩Витамины из еды
00:16
🤩Витамины из еды
51 726 просмотров

🤩Витамины из еды

0 комментариев
54 раза поделились
305 классов
  • Класс
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

вчера 20:30
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Повидло из груш на зиму
Повидло из груш это домашняя заготовка, которую легко сможет сделать даже начинающий кулинар. Вам не придется колдовать над тазиком с сиропом или как-то хитро подготавливать фруктовую массу. Достаточно произвольно нарезать груши и отварить их до мягкости, затем измельчить блендером и уварить на медленном огне до желаемой густоты. Важно отметить, что для этого повидла вы можете использовать любые груши, даже перезревшие. Чтобы вкус получился богатым, добавьте к грушам лимонный сок, цедру и кусочки лимона. Варить повидло можно даже без добавления сахара – как правило, в грушах достаточно собственной сладости. Но если заготовка предназначена для длительного хранения, сахар все-таки придется добавить. Готовое повидло отлично подходит для начинок пирожков или прослойки коржей бисквита, а также его можно подавать с вафлями, блинчиками или  панкейками. ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тщательно вымойте лимон жесткой щеткой в горячей воде. Это необходимо для того, чтобы удалить
Повидло из груш на зиму
Показать еще
5 комментариев
126 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

вчера 20:28
поделилась публикацией
Агрызские вести
Агрызские вести
«Тещин язык» из кабачков
Понадобится: -2 кг очищенных кабачков -1 кг помидор -4 шт. болгарского перца (крупного) -2 головки чеснока -1 горький перец -1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное) -1 ст. сахара -2 ст.л. соли -2 ч.л. уксуса 9%. Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
«Тещин язык» из кабачков
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
191 класс
  • Класс
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

вчера 20:27
поделилась публикацией
Агрызские вести
Агрызские вести
«Тещин язык» из кабачков
Понадобится: -2 кг очищенных кабачков -1 кг помидор -4 шт. болгарского перца (крупного) -2 головки чеснока -1 горький перец -1 ст. растительного масла (лучше нерафинированное) -1 ст. сахара -2 ст.л. соли -2 ч.л. уксуса 9%. Приготовление: Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Потом перевернуть, держать до остывания под одеялом.
«Тещин язык» из кабачков
Показать еще
0 комментариев
15 раз поделились
191 класс
  • Класс
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

вчера 20:21
поделилась публикацией
Дачная фанатка
Дачная фанатка
Что делать с переросшими огурцами? Три рецепта заготовок из переростков
Как ни старайся, а переросшие огурцы будут. Или просмотришь, или вовремя не соберешь. Вытаскивая из огуречных джунглей переростки, коришь себя и думаешь: куда это добро пристроить? Или выбросить? Выбрасывать не надо, потому что можно сделать из переростков заготовки. Как правило, готовят всевозможные салаты. Но есть и другие рецепты. Конечно, огурчики нужно брать только те, что переросли в меру. "Дыньки" несъедобны. Первые две заготовки являются ингредиентами других блюд. А вот третья представляет собой самостоятельную закуску, очень вкусную. ☀️ Огурцы на зиму для рассольника ☀️ Это заготовка из серии "Открыл банку, вылил в кастрюлю, и готово". Годится для рассольников, солянок, азу, тушеных почек и других блюд, где в числе ингредиентов есть соленые огурчики. Берем 2 кг крупных огурцов, счищаем с них шкурку. Натираем на терке (можно мелко нашинковать ножом, если так вам больше нравится). Добавляем 1,5 столовые ложки соли. Перемешиваем и оставляем на 10-20 минут, чтобы да
Что делать с переросшими огурцами? Три рецепта заготовок из переростков
Показать еще
2 комментария
9 раз поделились
48 классов
  • Класс
596539697932

Надежда Мальянова(Васильченко)

вчера 20:21
Поделилась темой
Кулинарные Секреты
Кулинарные Секреты
Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона🔥 - 955821595391
Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона🔥 - 955821595391

Это не просто заготовка, а кабачковый хит сезона🔥

Ароматные, чуть сладковатые, с чесночком и томатом — и к мясу хороши, и просто с хлебом! Делать легко, а зимой открываешь — и будто лето на тарелке🤤
Как готовить:
1. Кабачки нарезать кружочками или полукольцами (около 1 см толщиной).
2. Чеснок очистить, нарезать пластинками.
3. В стерильные банки уложить лавровый лист, перец, чеснок и кабачки.
4. Приготовить заливку:
- В кастрюле смешать томатный сок, соль, сахар, масло.
- Прокипятить 5 минут.
- Влить уксус, снова довести до кипения.
5. Залить кипящей заливкой банки доверху.
6. Стерилизовать:
- 0,5 л банки — 15 минут
- 1 л банки — 20 минут
7. Закатать, перевернуть, укутать до остывания.
Сов
Показать еще
14 комментариев
95 раз поделились
712 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

135

  • Галина Густырь ( Боброва)
    Галина Густырь ( Боброва)
    г. Дивногорск (Красноярский край)
  • Елена Щурова(Падерина)
    Елена Щурова(Падерина)
  • Татьяна Иорданова (Юрова)
    Татьяна Иорданова (Юрова)
    Красноярск
  • Александр Иконников
    Александр Иконников
    Красноярск
  • Татьяна Кожуховская
    Татьяна Кожуховская

  • Бесплатная открытка вторника со вкусом счастья, пожелание, цветы, букет, ваза, конфеты
  • Бесплатная открытка благодарю, от всей души, девочка, цветок, красный
  • Бесплатная открытка Спасибо! Любви, добра! С Днём Святого Пророка Ильи! праздник

56

  • ТВК Красноярск
    ТВК Красноярск
    29704 подписчика
  • Слуцкий! Жириновский! ЛДПР! Победа!
    Слуцкий! Жириновский! ЛДПР! Победа!
    10770 подписчиков
  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    447887 подписчиков
  • РЕН ТВ Новости
    РЕН ТВ Новости
    1030292 подписчика
  • 8 Канал Красноярск
    8 Канал Красноярск
    14983 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться