Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматные, чуть сладковатые, с чесночком и томатом — и к мясу хороши, и просто с хлебом! Делать легко, а зимой открываешь — и будто лето на тарелке Как готовить: 1. Кабачки нарезать кружочками или полукольцами (около 1 см толщиной). 2. Чеснок очистить, нарезать пластинками. 3. В стерильные банки уложить лавровый лист, перец, чеснок и кабачки. 4. Приготовить заливку: - В кастрюле смешать томатный сок, соль, сахар, масло. - Прокипятить 5 минут. - Влить уксус, снова довести до кипения. 5. Залить кипящей заливкой банки доверху. 6. Стерилизовать: - 0,5 л банки — 15 минут - 1 л банки — 20 минут 7. Закатать, перевернуть, укутать до остывания. Сов