ТОРТ БАУНТИ Для бисквита Яйца 3 шт Сахар 100г Молоко 40г Растительное масло 40г Какао 30г Мука 80г Разрыхлитель 1ч.л Для начинки: Молоко 300г Манка 1с.л Сахар 100г Ванильный сахар (по желанию) 15г Кокосовая стружка 150г Масло сливочное 60г Пропитка 50г молока Для глазури: 100 г любого шоколада 30г молока 1/2 ч.л растительного масла (по желанию, чтобы блестела глазурь) Сливочное масло вытаскиваем с холодильника. Яйца взбиваем с сахаром до пышной, белой пены. Добавляем молоко, растительное масло, перемешиваем. Далее просеиваем какао, муку и разрыхлитель. Лопаткой аккуратно замешиваем тесто. Выливаем тесто в форму, на дно пергамент (бока не смазыв
Рецепт бенто (мини-тортика) в микроволновке. ( кето). Два вида коржей: 1. Миндальная мука 30гр.(у меня смолотый миндаль), 1 яйцо с1, сливочное масло 20гр., щепотка соли, 1/3 чайной ложки разрыхлителя, 1/3 ложка яблочного уксуса, сах.зам по вкусу. Масло растопить и все смешать, дать тесту минут 10 набухнуть и на 3 минуты на полную мощность. 2. Какао 2 столовые ложки, Сметана 2 столовые ложки, 1 яйцо с1, разрыхлитель 1/3 чайной, щепотка соли, немного лимонного сока. Принцип как у первого. Коржи получаются идеальные. Даю на решетке остыть, и они спокойно режутся. Крем:сливки 100мл+2 столовые ложки маскарпонн взбила с сах.самом и лимонным соком. Разделила на 2 части, в одну добавила какао. Гла
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.