Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лида Чегодаева

Лида Чегодаева

Сейчас на сайте
Фотография от Лида Чегодаева
Фотография от Лида Чегодаева
Фотография от Лида Чегодаева
Фотография "Новороссийск."
Фотография "Вика = королева."
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
594553508783

Лида Чегодаева

14 июл
поделилась публикацией
Бунбич
Бунбич
Как я полюбил кабачки и накормил ими всю семью
Забудьте всё, что знали про скучные овощные блюда. Этот рецепт — мой личный способ подать кабачки так, чтобы их съели быстрее котлет. И да, никто даже не спрашивает, где мясо. Я всегда считал, что нормальная еда — это когда есть мясо. Кабачки? Серьёзно? Но однажды, заглянув в холодильник, понял — либо кабачки, либо звонок в доставку. Решил рискнуть. Получилось настолько вкусно, что даже сын, который обычно морщится при виде овощей, сказал: «Пап, а это точно без мяса?» С тех пор этот рецепт стал спасением — и на обед, и на ужин. Легко, быстро и главное — по-настоящему вкусно. Ингредиенты: Сначала я разбиваю яйца в миску, немного солю, перчу и тщательно перемешиваю венчиком. Затем вливаю молоко — получается однородная смесь, это наша будущая заливка. Два кабачка нарезаю мелким кубиком, присаливаю и оставляю минут на десять, чтобы они пустили сок. Это важно, иначе в духовке всё поплывёт. Пока кабачки «отдыхают», нарезаю морковь мелким кубиком и сразу отправляю на разогретую сковороду. Обж
Как я полюбил кабачки и накормил ими всю семью
Показать еще
31 комментарий
418 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
594553508783

Лида Чегодаева

14 июн
Поделилась темой
Оазис Позитива
Оазис Позитива

Человек - удочка

Человек - удочка
00:59
Человек - удочка
70 575 просмотров
62 комментария
80 раз поделились
1K классов
  • Класс
594553508783

Лида Чегодаева

11 июн
поделилась публикацией
Украсить стол
Украсить стол
Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ из обычного творога! Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!Это ВКУСНО!
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Нежный, тягучий, вкуснейший,настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР, за 15 МИНУТ, из обычного творога!Плавленый сыр очень легко приготовить. Самое главное — это выбрать натуральный качественный творог.Также раскрою  вам секрет, почему сыр иногда не получается, даже из натурального творога?Если творог у вас  не кислый или недостаточно кислый, сода не будет гасится в нём, и в результате творог при нагревании не расплавится, а готовый плавленый сыр будет отдавать содой. Чтобы избежать этой ситуации, нужно в творог добавить лимонную кислоту, буквально треть чайной ложки. Итак готовим.Для этого рецепта нам понадобится :творог натуральный – 500гр.Творог протирается ложкой через сито или разомните их. Соль по вкусу Пробейте все продукты вместе погружным блендером. Должна будет получиться однородная густая масса. Будем готовить домашний сыр из творога на водяной бане. Огонь убавляем на самый маленький и постоянно мешаем содержимое. Постепенно совершенно неоднородная масса
Настоящий ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР Дома, за 15 МИНУТ из обычного творога! Нежный, тягучий, вкуснейший - лучше покупного!Это ВКУСНО!
Показать еще
5 комментариев
78 раз поделились
711 классов
  • Класс
594553508783

Лида Чегодаева

23 мая
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Крабовые котлетки за 10 минут. Делаю из 3 ингредиентов без муки и крахмала
Как часто самые простые рецепты получаются вкусно, а продуктов на них нужно минимум. Рецепт котлет из крабовых палочек, как раз из этой категории. Не изысканное конечно блюдо, поэтому прошу не относиться предвзято) Но кто из нас не готовил что-либо подобное - попроще, быстро и чтобы вкусно?) В таких случаях этот рецепт очень даже выручает! Рецепт котлет из крабовых палочек Как и написала в заголовке, понадобится всего три продукта - это: Конечно можно по желанию для аромата и вкуса добавить немного зелени, пропустить чрез пресс пару зубков чеснока - это уже на ваше усмотрение. Простое быстрое приготовление котлеток из крабовых палочек Всего несколько шагов. Первое - крабовые палочки трём на тёрке или можно измельчить их в блендере буквально за полминуты. Второе - также трем на крупной тёрке сыр и добавляем к крабовым палочкам. Разбиваем к ним яйца и хорошо всё перемешиваем. Третье - разогреваем сковородку с небольшим количеством масла. Лепить такую массу неудобно, поэтому я просто вык
Крабовые котлетки за 10 минут. Делаю из 3 ингредиентов без муки и крахмала
Показать еще
31 комментарий
145 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
594553508783

Лида Чегодаева

9 мая
поделилась публикацией
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА
Всю жизнь солил капусту неправильно, пока дедушка не показал древний рецепт. Теперь как на рынке вкус
Думал, тёщу удивить и в лужу сел. Настрогал капусты по своему рецепту, тщательно, как всегда: капуста – полосками, морковка – по линейке, всё по весам. Поставил в банку на брожение, подождал. Достал. Понёс. Поставил перед ней, как трофей. Она взяла ложку. Молча. Отложила капусту себе в тарелку. Пожевала. Посмотрела в сторону – будто вспомнила что-то. И всё. Ни словечка. Ни похвалы. А потом, когда мы тещу на мерседесе довезли на Мальдивы (она на Мальдивах живет), жена повернулась ко мне и говорит: – Мама сказала, чтобы ты не обижался, но лучше из магазина брать капусту, а не твою траву эту есть. Вот оно. Прямо в сердце. Мне не обидно. Кто меня знает и читает, то знает, что слабительное я уже подсунул и отзывы мне не нужны про обед. . Пробовал я разные рецепты квашения капусты. А коли канал мой читаете, то знаете, что я в этом плане странен. Разные специи, добавлял сахар, убирал сахар, мял руками, ногами соседки 85-летней мял и её 38-летних внучек – всё зря. Важно, что от самой капусты
Всю жизнь солил капусту неправильно, пока дедушка не показал древний рецепт. Теперь как на рынке вкус
Показать еще
1 комментарий
39 раз поделились
246 классов
  • Класс
594553508783

Лида Чегодаева

27 апр
Поделилась темой
💗 Жить с радостью! 💗
💗 Жить с радостью! 💗

Тепла и радости нам на весь день!

Показать еще
Тепла и радости нам на весь день! - 971159284043
Тепла и радости нам на весь день! - 971159284043
11 комментариев
38 раз поделились
516 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

39

  • Валентина Луговова
    Валентина Луговова
    г. Новотроицк (Оренбургская область)
  • Полина Тихоновна
    Полина Тихоновна
    г. Лисичанск
  • Настёна Н
    Настёна Н
    Новотроицк
  • Оля Шконда (Бойкова)
    Оля Шконда (Бойкова)
    новотроицк
  • Людмила Тельсницкая
    Людмила Тельсницкая
    Новотроицк

  • Бесплатная открытка всех женщин мудрого возраста, с днём великолепных бабушек, текст, бабушка
  • Бесплатная открытка ангелочек, клевер, на удачу

17

  • Христианские картинки
    Христианские картинки
    3550 подписчиков
  • Вкусняшка
    Вкусняшка
    595347 подписчиков
  • Заготовки на зиму
    Заготовки на зиму
    117466 подписчиков
  • Консервирование и заготовки на зиму.
    Консервирование и заготовки на зиму.
    104931 подписчик
  • Домашние Заготовки
    Домашние Заготовки
    90400 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться