Фильтр
Ароматный хлеб БЕЗ МУКИ,БЕЗ МОЛОКА,БЕЗ МАСЛА!Хлеб из риса и тыквы,без глютена!Рисовые лепешки на пару
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Ароматный хлеб БЕЗ МУКИ,БЕЗ МОЛОКА,БЕЗ МАСЛА!Хлеб из риса и тыквы,без глютена!Рисовые лепешки на пару Для этого рецепта нам понадобится : Перемешать Очень аппетитный, цвет тыквенного теста остался ярким. Вкусно, необычно и легко! Готовьте на здоровье! Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты; Рис - 400 г Яйца - 2 шт Тыква - 300 г Сахар - 1 ст.л Щепотка соли Дрожжи - 1 ч.л Итого на 100 грамм: Калорийность - 206.35 ккал. Белки - 5.41 г. Жиры - 1.89 г. Углеводы - 43.28 г. Форма 22 см Желаю Вам удачного приготовления! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких! Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже👇 Также вам может понравиться 👇
Ароматный хлеб БЕЗ МУКИ,БЕЗ МОЛОКА,БЕЗ МАСЛА!Хлеб из риса и тыквы,без глютена!Рисовые лепешки на пару
Показать еще
  • Класс
НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметанном соусе
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметане/КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Легкий, быстрый, на праздничный стол, для всей семьи! Для этого рецепта нам понадобится : Чернослив хорошо промойте в нескольких водах, тщательно промывая руками каждую ягодку. Если чернослив попался очень сухой, то предварительно замочите его в холодной воде. Не в кипятке — в нем он размякнет слишком сильно. Затем обсушите сухофрукты бумажными полотенцами. Орехи обжарьте на сухой сковороде В каждую черносливину в надрез вложите по ореху.То же самое проделать со всем имеющимся черносливом. Для соуса Крема нужно использовать не слишком много и не слишком мало — чернослив не должен плавать в сметане, но должен быть щедро ею полит. Поставить блюдо с черносливом в холодильник на некоторое время и дать черносливу пропитаться кремом. В идеале его нужно охлаждать в течение нескольких часов или даже ночь Украшать лучше непосредственно пере
НАИВКУСНЕЙШИЙ ДЕСЕРТ 👌КТО ПОМНИТ этот Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР? Чернослив, фаршированный грецкими орехами в сметанном соусе
Показать еще
  • Класс
Щербет из ТВОРОГА-пробовали?Просто ФАНТАСТИКА!Остановиться не получится)))Творожное чудо
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Творожное чудо!Остановиться не получится)))Просто ФАНТАСТИКА!Щербет из ТВОРОГА.Никто не догадается, что основа — обычный творог! Для этого рецепта нам понадобится : Или подсластитель Энергично перемешиваем Выкладываем в форму, застеленную пищевой пленкой, плотно утрамбовываем. Режем на кубики — готово! Это очень вкусно! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты Творог - 360 гр Сахар 120 гр или подсластитель Ванильный сахар 1 ст.л Сливочное масло - 60 гр Орехи любые Желаю Вам удачного приготовления! Готовьте на здоровье! Радуйте себя и своих близких! Пошаговый видео рецепт можно посмотреть в моем видео ниже👇 Также вам может понравиться 👇
Щербет из ТВОРОГА-пробовали?Просто ФАНТАСТИКА!Остановиться не получится)))Творожное чудо
Показать еще
  • Класс
Самая популярная приправа к мантам!Моментальный Соус🔥Огонёк🔥Без Варки!Лазджан Из Свежего Острого Перца/Лаза Уйгурская Приправа
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Самую популярную приправу к мантам и не только,но соус прекрасен и с множеством других рыбных или мясных блюд, в супах, да хоть с макаронами, яичницей или просто с хлебом🔥Моментальный Соус🔥Огонёк🔥Без Варки!Лазджан Из Свежего Острого Перца/Лаза Уйгурская Приправа Для этого рецепта нам понадобится : Перец очищаем и нарезать на кусочки Берем острый красный перец и очищаем его от семян, делать это лучше всего в перчатках, чтобы не жгло кожу. Чеснок пропускаю через мясорубку,можно через пресс Теперь пропускаем через мясорубку острый и болгарский перцы Хорошо разогреть масло После вливаем хорошо нагретое растительное масло.Посуда должна быть фарфоровая или железная ☝️ - это нужно для того, чтобы посуда не лопнула, когда мы будем заливать нашу массу сильно разогретым маслом Все тщательно перемешиваем. Разливаем готовую приправу по банкам, закрываем обычными крышками. Оставляем на хранение в холодильнике.Простой и очень вкусный рецепт острой приправы. Она
Самая популярная приправа к мантам!Моментальный Соус🔥Огонёк🔥Без Варки!Лазджан Из Свежего Острого Перца/Лаза Уйгурская Приправа
Показать еще
  • Класс
Дёшево и сердито, а главное - вкусно!Постные дрожжевые блины на манной крупе/Настоящие МАРОККАНСКИЕ блинчики BAGHRIR 1000 и 1 дырочка!
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим очень вкусные, постные, без яиц, на завтрак!Настоящие МАРОККАНСКИЕ блинчики BAGHRIR 1000 и 1 дырочка/Постные дрожжевые блины на манной крупе.Дёшево и сердито, а главное - вкусно! Не думала, что из манки, без яиц и молока выйдет что-то дельное Для этого рецепта нам понадобится : Перемешайте сухие ингредиенты. Размешайте венчиком А затем взбейте смесь миксером или погружным блендером в течение 3-4 минут. Накройте миску с тестом пленкой или полотенцем и оставьте постоять 30 минут. За это время оно немного вырастет в объеме и запузырится. Разогрейте на сильном огне сковороду,смажьте ее каплей растительного масла для жарки. Вылейте в центр немного теста, слегка повращайте сковороду, чтобы оно растеклось тонким слоем Жарьте блины на среднем огне до полного высыхания верхней стороны. Испеките таким образом все блины. В стопку сложите уже совсем остывшие блины, так как иначе они могут прилипнуть друг к другу. Готовим соус Хорошо перемешать Блины получились м
Дёшево и сердито, а главное - вкусно!Постные дрожжевые блины на манной крупе/Настоящие МАРОККАНСКИЕ блинчики BAGHRIR 1000 и 1 дырочка!
Показать еще
  • Класс
ОГУРЦЫ Как из бочки!Засолки Огурцов На Зиму/Огурцы Без Уксуса И Стерилизации/Способы Засолки Огурцов/Соленые (квашеные) огурцы на зиму
Здравствуйте,друзья!Сегодня я хочу показать, как можно солить огурцы на зиму Для этого рецепта нам понадобится :Огурцы - хорошего качества👍Очень важно, выбрать хорошие огурцы, не пустотелые Для рассола На одну трехлитровую банку уходит чуть меньше 1,5 литра рассола Банки помойте с содой, стерилизовать не нужно, сразу начинаем раскладывать специи по банкам.Специи лучше класть на дно банки чтобы они остались в банке, когда будем сливать рассол.И еще, имейте в виду, что чеснок хоть и добавляет особенный вкус и аромат, но при этом размягчает ткань огурцов. Огурцы помойте и плотно уложите в банки. Хвостики и попки у огурцов ни в коем случае не отрезайте. Залейте огурцы рассолом по самое горлышко банки. Поставьте банку на какой-нибудь поддон, так как, когда огурцы начнут бродить, из нее возможно будет вытекать рассол. Можно банку неплотно накрыть крышкой. Еще нам понадобится капроновая крышка для горячего консервирования, на которой должно быть написано: "Перед закрыванием подержать в кипящ
ОГУРЦЫ Как из бочки!Засолки Огурцов На Зиму/Огурцы Без Уксуса И Стерилизации/Способы Засолки Огурцов/Соленые (квашеные) огурцы на зиму
Показать еще
  • Класс
Всего 3 ингредиента/Вкусный низкоуглеводный хлеб с ореховым вкусом!БЕЗ ГЛЮТЕНА/Без муки/Кето-хлеб/Хлеб из арахисовой пасты
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Вкусный низкоуглеводный хлеб с ореховым вкусом!Всего 3 ингредиента/БЕЗ ГЛЮТЕНА/Кето-хлеб/Хлеб из арахисовой пасты Для этого рецепта нам понадобится : Перемешать Часть белка Все смешиваем миксером до равномерной массы. Перемешать Дать остыть Не верила, что может так красиво подняться и сохранить форму. Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Вся информация в рецепте носит ознакомительный характер,поэтому обязательно проконсультируйтесь со специализированным специалистом! Ингредиенты; 5 яиц 160 г арахисовой пасты 0,5 ч.л пищевой соды КБЖУ на 100г: K: 324,66 Б: 15.87 г Ж: 24.94 г У: 8.42 г Желаю Вам удачного приготовления! Готовьте на здоровье! Пошаговый видео рецепт можно
Всего 3 ингредиента/Вкусный низкоуглеводный хлеб с ореховым вкусом!БЕЗ ГЛЮТЕНА/Без муки/Кето-хлеб/Хлеб из арахисовой пасты
Показать еще
  • Класс
Очень вкусный салат,съедается на УРА!СУПЕРСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ!Огурцы по корейски
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим СУПЕРСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ!Огурцы по корейски.Очень вкусный салат,съедается на УРА! Они замечательно подходят для повседневного приготовления или на праздничный стол. Для этого рецепта нам понадобится :огурцы (не крупные) - 1 кг Накрыть крышкой Готовим начинку,морковь натереть на терке Пропускаем чеснок через пресс Хорошо все перемешиваем. Выложить на бумажные салфетки Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингредиенты: огурцы (не крупные) - 1 кг морковь — 2 шт. чеснок - 4 зубчика кориандр - 1 ч.л кинза - 1 пучок паприка - 1 ч.л. перец красный жгучий - 0,5 ч.л. соль - 1 ч.л. растительное масло - 50 мл соль - 2 ст.л (для огурцов) Желаю Вам удачного приготовления! ✔️
Очень вкусный салат,съедается на УРА!СУПЕРСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОГУРЦОВ!Огурцы по корейски
Показать еще
  • Класс
Самая вкусная Аджика на зиму🍅🌶️ Проверенный рецепт!Самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт
Здравствуйте,друзья!Сегодня хочу предложить вам очень вкусную варёную аджику на зиму.Самая вкусная Аджика на зиму🍅🌶️ Проверенный рецепт!Самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт Для этого рецепта нам понадобится :Зачистите сладкие перцы от семян и перегородок и нарезать произвольными кусочками. Нарезать дольками помидоры, вырезав плодоножку. Прокрутите чеснок. Банки и крышки простерилизовать удобным для вас способом Перемешать Добавить Переверните, тепло укутайте и оставьте остывать в течение суток.После этого можно убирать вареную аджику на зиму на хранение. Получилась очень вкусная и ароматная аджика! Дорогие друзья, надеюсь Вам понравился этот рецепт. Обязательно ставьте лайк и делитесь им с друзьями, я так же буду очень рада Вашим комментариям!Каждое ваше действие, будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше, чем вы можете себе представить.Огромная благодарность каждому из вас! Подпишитесь ▶ Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете
Самая вкусная Аджика на зиму🍅🌶️ Проверенный рецепт!Самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт
Показать еще
  • Класс
САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ТЕСТА!!Слоеное тесто за 30 минут!Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки
Здравствуйте,друзья!Сегодня готовим Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки.САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ТЕСТА!!Слоеное тесто за 30 минут! Для этого рецепта нам понадобится : Перемешать Добавить Подмесите тесто на столе, растягивая его и сжимая, в течение 10 минут. Сначала оно липнет к рукам, а затем прекрасно отстает от рук. Накройте тесто миской или пленкой По прошествии времени достаём наше тесто Накрыв пленкой оставьте на 20 минут. Подогреть Добавить и перемешать Приблизительно 15 см Смазать маслом В центр поочерёдно складываем 2 края теста,затем собираем в виде конвертика Теперь получившийся конверт немного раскатываем Вот такие слойки получаются Приятного аппетита! Оцените рецепт !👍Напишите КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик). Вам не сложно и я буду очень рада!Каждое ваше действие,будь то лайк, комментарий или подписка, значит для меня больше,чем вы можете себе представить💚 Подписывайтесь Признательна всем за подписки и оценки!Огромная благодарность каждому из вас! Ингреди
САМЫЙ БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СЛОЁНОГО ТЕСТА!!Слоеное тесто за 30 минут!Хрустящие вкусные и ароматные слоеные пирожки
Показать еще
  • Класс
Показать ещё