Сохраняете. Ингредиенты⬇️ ✅ Куриное филе - 3 шт ✅ Болгарский перец - 2 шт ✅ Лук - 1-2 шт ✅ Чеснок - 3 зубчика ✅ Соевый соус - 50 мл ✅ Специи (паприка и хмели-сунели) - по 1 ч л ✅ Соль, перец по вкусу ✅ Сыр (Чеддер и пармезан) - 100 гр ✅ Лепешки (мини-лаваши) - 14 шт (1 упаковка) Куриное филе нарезаем на полоски, лук на полукольца и болгарский перец на полоски. Обжариваем сначала мясо на растительном масле, чтобы вся жидкость испарилась, затем добавляем лук, через пару минут болгарский перец. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем до легкой золотистости. Затем добавляем соевый соус и мелко порезанный чеснок. Всё перемешиваем и убира
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.