Мармелад из яблок Ингредиенты: Яблоки - 1 кг Вода - 2-3 ст.л. Сахар - 200-300 г Корица молотая - по вкусу Сок лимона - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы Приготовление: Подготовьте ингредиенты по списку. Яблоки вымойте и нарежьте тонкими ломтиками, удалив семенную коробочку. Поместите ломтики яблок в чашу мультиварки. Добавьте 1–2 ст.л. воды. Включите режим «Тушение» и готовьте яблоки до окончания работы программы (1 час). Измельчите яблоки до состояния однородного пюре. Я перекладываю ломтики яблок в другую ёмкость и измельчаю погружным блендером. Если есть желание, можно дополнительно протереть получившееся пюре через сито – консистенция получится ещё более гладкой и однор
В первый же день открытия цветка происходит оплодотворение завязи, после чего начинается рост плода. Фаза бутонизации у помидоров длится около 15 - 20 дней. Чтобы избежать проблемы отсутствия плодовой завязи обратите внимание на следующие причины: Очень много пасынков! Оставлять следует два - три ствола, в зависимости от сорта. Грамотно сформированный куст направит все силы на плодоношение, а не наращивание зеленой массы. Бутоны при недостатке фосфора и калия неполноценны и не будут образовывать плодов. Не забывайте с началом цветения регулярно опрыскивать раствором борной кислоты 1 раз в 2 недели. Томаты любят свет! Не загущайте посадки! В жару пыльца станови