Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Когда на полке стоит баночка прошлогоднего варенья, не спешите её выбрасывать — она может превратиться в ароматное домашнее вино. Такой напиток приятно подать к семейному ужину или угостить подруг. А готовится всё проще простого! Ингредиенты:
варенье (любое) — 0,5 л рис — 1 горсть дрожжи — на кончике ножа вода кипячёная, остывшая
Приготовление: В 2-литровую банку выложить варенье, рис, дрожжи. Залить до «плечиков» кипячёной остывшей водой. Натянуть на банку медицинскую перчатку и завязать. Можно использовать гидрозатвор. Поставить в тёплое место на 3 недели. Когда перчатка опадёт — вино готово. Процедить через марлю. Для длитель
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!