Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Светлана Доронина

Светлана Доронина

🥹

Последний визит: 27 июл
Фотография от Светлана Доронина
Gif
Фотография от Светлана Доронина
Фотография от Светлана Доронина
Фотография от Светлана Доронина
Фотография от Светлана Доронина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
593596393774

Светлана Доронина

26 окт 2024
Поделилась заметкой
Татьяна Коновалова

Татьяна Коновалова

Сегодня,21октября- День рождения Ирбитского ордена "Знак Почета"мотоциклетного завода.

...
Сегодня,21октября- День рождения Ирбитского  ордена  "Знак  Почета"мотоциклетного завода.Именно 21октября 1941года было принято решение  Совнаркома  СССР об эвакуации Московского мотозавда на  Урал, в город Ирбит  Свердловской области. - 839373403551
Показать еще
60 комментариев
19 раз поделились
382 класса
  • Класс
593596393774

Светлана Доронина

13 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.

Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму.
Ингредиенты:
🔸 Перец красный сладкий 4 шт
🔸 Чеснок 2 головки
🔸 Острый перец 4 шт
🔸 Растительное масло 250 мл
🔸 Вода 250 мл
🔸 Соль 1 чайная ложка
🔸 Сахар 70 гр
🔸 Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Показать еще
Обалденная закуска из перца. - 951019100829
463 комментария
2.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
593596393774

Светлана Доронина

13 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.

Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму.
Ингредиенты:
🔸 Перец красный сладкий 4 шт
🔸 Чеснок 2 головки
🔸 Острый перец 4 шт
🔸 Растительное масло 250 мл
🔸 Вода 250 мл
🔸 Соль 1 чайная ложка
🔸 Сахар 70 гр
🔸 Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Показать еще
Обалденная закуска из перца. - 951019100829
463 комментария
2.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
593596393774

Светлана Доронина

13 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.

Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму.
Ингредиенты:
🔸 Перец красный сладкий 4 шт
🔸 Чеснок 2 головки
🔸 Острый перец 4 шт
🔸 Растительное масло 250 мл
🔸 Вода 250 мл
🔸 Соль 1 чайная ложка
🔸 Сахар 70 гр
🔸 Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки
Приготовление:
1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда
Показать еще
Обалденная закуска из перца. - 951019100829
463 комментария
2.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
593596393774

Светлана Доронина

12 сен 2024
Я так скучаю без тебя
Сергей Одинцов – Я так скучаю без тебя
5:16
  • Класс
593596393774

Светлана Доронина

10 сен 2024
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.

Вам понадобится:
- печенье шоколадное 400 г
- тертый шоколад 50 г
для крема:
- яйцо 2 шт
- сахар 150 г
- какао 3 ст.л
- мука 3 ст.л
- молоко 600 г
- сливочное масло 80 г
Приготовление:
1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока.
2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди.
3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы све
Показать еще
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки. - 950940748445
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки. - 950940748445
303 комментария
1.6K раз поделились
8.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

246

  • Людмила Абдрахманова
    Людмила Абдрахманова
  • ЭСТЕТМАРИ ДЕНТ
    ЭСТЕТМАРИ ДЕНТ
    г. Ирбит (Свердловская область)
  • Юрий Карлыков
  • МПР Магазин
    МПР Магазин
  • Александр Домнин
    Александр Домнин

  • Бесплатная открытка каждая мама, заслуживает такой букет, текст, розы
  • Бесплатная открытка спасибо, здоровья, тебе, роза, текст

152

  • Кулинарные Секреты
    Кулинарные Секреты
    446977 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1178957 подписчиков
  • Она знает
    Она знает
    165184 подписчика
  • Шутка юмора
    Шутка юмора
    10770 подписчиков
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    189782 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться