Для бульона: - Курица (или любое другое мясо) - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Сельдерей — 1 стебель - Соль — по вкусу Для зажарки: - Лук — 1 шт. - Морковь — 1 шт. - Растительное масло — для жарки Для супа: - Чечевица красная — 250 г - Картофель — 3 шт. - Чеснок — 2 зубчика - Лавровый лист — 1 шт. - Зелень — для подачи Приготовление: 1. Ставлю вариться курицу. После закипания обязательно сливаю первую воду, мясо промываю, снова заливаю чистой водой, добавляю лук, морковь и стебель сельдерея. Варю до полной готовности мяса. 2. Когда курица готова, вынимаю овощи, бульон солю и даю ему покипеть ещё 5 минут. Тем временем промываю под проточной водой красную чечевицу — она не требует замачива
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.