Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Ольга Смирнова

Последний визит: 09:38
Не зови, не слышу
Михайлов Стас, Север Елена – Михайлов С. Ты все
03:18
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Ольга Смирнова

23 дек
Поделилась темой
Удачная рыбалка
Удачная рыбалка

Поймал 👉 приготовил 👉 съел

Поймал приготовил съел
01:07
Поймал приготовил съел
317 714 просмотров
2 комментария
7 раз поделились
258 классов
  • Класс

Ольга Смирнова

23 дек
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

ВКУС НАШЕГО ДЕТСТВА! — ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"

Без выпечки, без хлопот — всего 15 минут и готово!
Показать еще
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
01:20
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
3 699 034 просмотра
Показать еще
132 комментария
233 раза поделились
2.5K классов
  • Класс

Ольга Смирнова

22 дек
поделилась публикацией
Готовим с Ириной Хлебниковой
Готовим с Ириной Хлебниковой
Беляши с мясом на кефирном тесте
А стоит ли писать как это вкусно? Наверняка ведь знаете! )) Дополнительный плюс этого рецепта в том, что беляши готовятся ещё и очень быстро: на всё про всё не больше часа. Приготовим? Для рецепта вам понадобится (на 9 беляшей): Для теста: 250 г кефира (я брала 3.5 % жирности) примерно 220 г пшеничной муки 2–3 ст. ложки растительного масла 1/3 ч. ложки соды 1/2 ч. ложки соли (я замешиваю тесто без добавления соли) Для начинки: 250 г мясного фарша (я брала шейную часть говядины, но можно любой) 1 луковица соль, перец растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки к мясному фаршу добавьте мелко нарубленный лук, соль, перец и всё хорошенько перемешайте. Для того чтобы беляши получились сочными, нужно взять довольно много лука, примерно вполовину от мяса (визуально, не по весу). Если фарш получился густоват, добавьте в него немного холодной воды или бульона. В идеале он должен быть ни сухой ни жидкий, вязкой консистенции, легко размазываться. При желании в фарш можно добавить е
Беляши с мясом на кефирном тесте
Показать еще
568 комментариев
3.2K раз поделились
25K классов
  • Класс

Ольга Смирнова

15 ноя
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-
Фото
Фото
7 комментариев
688 раз поделились
8.9K классов
  • Класс

Ольга Смирнова

4 ноя
Поделилась темой
Красота и здоровье!!!!
Красота и здоровье!!!!
Фото
Фото
101 комментарий
4K раз поделились
43K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

11

  • Любовь Старцева
    Любовь Старцева
  • Елена Кузнецова
  • ((((((Сергей Фёдорович))))))
    ((((((Сергей Фёдорович))))))
    г. Лиски (Лискинский район)
  • Елена Сафонова
    Елена Сафонова
  • Евгений Белов
    Евгений Белов
    Воронеж

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка корзинка, ябоки, с праздником, падают яблоки сегодня, небесные ангеля молятся за нас, текст, яблочный спас, с яблочным спасом
  • Бесплатная открытка любите жизнь, роза, как не было бы трудно, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться