Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Спирина

Ирина Спирина

Последний визит: вчера 09:54
Фотография от Ирина Спирина
Фотография от Ирина Спирина
Фотография от Ирина Спирина
Gif
Фотография от Ирина Спирина
Фотография от Ирина Спирина
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Пирог "Улитка" из дрожжевого теста и вареной сгущенкой.
Практически всем, нравится ароматная домашняя выпечка. Поэтому я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного дрожжевого пирога с начинкой. Такой пирог придётся по вкусу, любителям сладкой выпечки. Пирог невероятно вкусный, нежный, воздушный и ароматный, и к тому же внешне пирог смотрится очень эффектно. Пирог, можно испечь с любой начинкой, например повидлом, джемом, творогом или вишней. Мне же больше всего нравится пирог с вареной сгущёнкой. Такой аппетитный пирог, прекрасное дополнение к чашечке, ароматного чая. Итак давайте приступать. Ингредиенты: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовить пирог начинаем с приготовления опары. Для этого в глубокую миску выливаем молоко. Молоко должно быть теплое, следите, чтобы молоко не было сильно горячим, иначе дрожжи не поднимутся. Также в миску высыпаем сахар - 1 ст. ложки и мука - 3 ст. ложки муки из общего количества сахара и муки. Венчиком все перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для активации дрожжей. По истечению времени должна появится пенная
Пирог "Улитка" из дрожжевого теста и вареной сгущенкой.
Показать еще
2 комментария
19 раз поделились
471 класс
  • Класс
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
Нежные Кабачки в аппетитной сухарно-сырной корочке – отличное блюдо для лёгкого перекуса
01:01
УвлеченияЗакуски

Нежные Кабачки в аппетитной сухарно-сырной корочке – отличное блюдо для лёгкого перекуса

70000004680683

Не ну а шо рецепты

22 июл
  • Класс
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимая выпечка на каждый день: вкуснейшая Покровская коврижка
Покровский пряник – это настоящее воплощение домашнего тепла и уюта. Его невероятный аромат, сочетание пряных ноток, меда, карамели, нежной начинки и орехов не оставит равнодушным никого. Приготовьте его к чаю, соберите близких и насладитесь этим чудесным моментом. Этот рецепт определенно стоит того, чтобы его повторить снова и снова! Это настолько вкусно, что не описать словами! Нужно просто взять и приготовить. Рецепт: Мука - 450г Сахар - 200г Кипяток - 220 мл Мед - 150 г Растительное масло - 70 мл Сода - 1 ч л Какао порошок - 1 ч л Корица - 1 ч л Имбирь - 1 ч л Мускатный орех - 1/3 ч л Кардамон - 1/2 ч л Соль - 1/3 ч л Начинка: Сгущенное варенное молоко 1 б Грецкие орехи - 100 г Глазурь: Сахарная пудра - 60 г Вода - 20 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В сковороду насыпаем 100 грамм сахара и нагреваем его до растворения. Можно перемешивать, когда сахар превратится в массу карамельного цвета. Вливаем 220 мл кипятка и перемешиваем. Добавляем еще 100 грамм сахара. Затем добавляем 1 чайную ложк
Любимая выпечка на каждый день: вкуснейшая Покровская коврижка
Показать еще
6 комментариев
66 раз поделились
1K классов
  • Класс
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
Поделилась темой
Прошу к столу ! 2024
Прошу к столу ! 2024

Восхитительные кабачки запеченные веером

...
Восхитительные кабачки запеченные веером - 988628932834
Восхитительные кабачки запеченные веером - 988628932834
1 комментарий
11 раз поделились
78 классов
  • Класс
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Творожные пончики, как в детстве. Рецепт воздушного завтрака
Сегодня предлагаю вам рецепт мягких и нежных творожных пончиков. Они получаются такими пышными и воздушными, что устоять невозможно! Минимум ингредиентов и хлопот, максимум удовольствия. Идеально для завтрака, полдника или просто так, когда захочется чего-нибудь вкусненького. творог (мелкозернистый) – 400 г; яйца – 3 шт.; сахар – 100 г; соль – щепотка; сода – 1 ч.л.; ванилин – щепотка; масло растительное – 1 ст.л.; мука – 300-320 г. К 400 г творога разбиваем три яйца, добавляем щепотку соли, щепотку ванилина, 100 г сахара, 1 ч.л. соды и 1 ст.л. растительного масла без запаха. Погружным блендером перетираем всё до однородности. Далее постепенно вводим в творожную массу муку и смотрим на консистенцию. Если после добавления 300 г муки тесто немного липнет к рукам, то добавьте ещё немного. Тесто должно получится мягким и нежным, но при этом не липнущим к рукам. Если у вас творог крупнозернистый (он более сухой), то муки может понадобится в итоге чуть меньше. Перекладываем его на припылённ
Творожные пончики, как в детстве. Рецепт воздушного завтрака
Показать еще
15 комментариев
155 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
592487655715

Ирина Спирина

3 авг
поделилась публикацией
Ленивая хозяйка и коты
Ленивая хозяйка и коты
Рецепт обалденных картофельных булочек, невозможно оторваться
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала.  Кто о чем, а я всё про картошку. Сегодня хочу рассказать вам про очень вкусные булочки. Как вы можете догадаться, готовятся они из... картошки. Результат получается действительно неожиданным и фееричным. Вроде бы используются простые ингредиенты, а насколько же вкусно. Булочки можно есть и тёплыми и холодными, сочетать с супами, молоком, кефиром, чаем, да с чем угодно.  Сегодня готовим "Картофельные булочки с творожным сыром". Ингредиенты: Мука пшеничная – 500 г Сыр творожный – 70 г Яйцо куриное – 1 шт. Картофель – 2 шт. Сахарный песок – 1 ст. л. Экспресс-дрожжи – 1 ч. л. Масло растительное – 3 ст. л. Соль – 1 ч. л. Приготовление: Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Оставляем немного картофельного отвара.  В отдельной миске смешиваем муку, дрожжи, соль и сахар.  Картофель разминаем в пюре, добавляем к нему отвар (около 100 мл), яйцо, творожный сыр. Перемешиваем. Солим при необходимости.  Картофельную массу переклады
Рецепт обалденных картофельных булочек, невозможно оторваться
Показать еще
3 комментария
87 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

543

  • Олег Носик
    Олег Носик
    г. Тайшет (Иркутская область)
  • Галина Смолякова
    Галина Смолякова
  • Тамара Брюханова
    Тамара Брюханова
    г. Тайшет (Иркутская область)
  • Галина Серкина (Астаева)
    Галина Серкина (Астаева)
  • Ирина Федина
    Ирина Федина

  • Бесплатная открытка доброго летнего утра, цветы, букет, ваза, фрукты, ягоды, удачу, принесет, кофе, пожелание, чашка
  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка закат, цветы, всем друзьям, шлю привет, пожелание

129

  • Душевные истории
    Душевные истории
    173548 подписчиков
  • Кухонный сумбур
    Кухонный сумбур
    7733 подписчика
  • Полезно знать
    Полезно знать
    167862 подписчика
  • Сейчас Приготовим!
    Сейчас Приготовим!
    21223 подписчика
  • Топотушка - Капитошка
    Топотушка - Капитошка
    10588 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться