Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний мармелад – натуральное лакомство без лишних добавок
Главное преимущество – простота приготовления и возможность экспериментировать с вкусами, выбирая любимые ягоды или фрукты. А если покрыть кусочки мармелада шоколадом, вы получите изысканные домашние конфеты. Ингредиенты: Мякоть ягод или фруктов – 200 г Вода – 80 мл Агар-агар – 10 г Сахар – 50 г Темный шоколад – 150 г Готовим: Измельчите ягоды или фрукты в блендере до состояния пюре. Переложите массу в сотейник, добавьте сахар и агар-агар, хорошо перемешайте. Поставьте на средний огонь, доведите до кипения, постоянно помешивая. Убавьте огонь до минимума и проварите еще 5 минут. Разлейте горячую массу в силиконовые формочки,