Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Рябыкина
Gif

Нина Рябыкина

Последний визит: вчера 23:36
Фотография от Нина Рябыкина
Gif
Фотография от Нина Рябыкина
Фотография от Нина Рябыкина
Фотография от Нина Рябыкина
Фотография от Нина Рябыкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
591658053425

Нина Рябыкина

7 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 959082928541
Мясо тает во рту! - 959082928541
621 комментарий
4.8K раз поделились
36K классов
  • Класс
591658053425

Нина Рябыкина

6 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Только рис и кабачок (без мяса)😋. Запеканка из кабачков с рисом и сыром. В приготовлении нет ничего сложного, ингредиенты самые обычные, но результат просто обалденный: нежные и вкусные кабачки с рисом, под румяной сырной корочкой. Запеканка получается не только очень вкусной, но еще и сытной. А вот и немного отзывов от приготовивших это чудесное блюдо 👇 ЛИСТАЙТЕ ФОТО 👉 Рецепт: Кабачки – 1шт. (350гр) Рис – 100гр. Луковица – 1шт. Яйцо – 3 шт. Сыр – 150гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Рис промоем и отварим до готовности. Луковицу порежем кубиком, на сковороду нальем немного растительного масла и обжарим лук до полупрозрачности. 120гр сыра натрем на крупной терке, небольшой кабачок очистим от кожуры и натрем на крупной терке, сок отжимать не нужно. Кладем в миску кабачок, обжаренный лук, рис, одну часть сыра (вторую оставим для посыпки верха запеканки), добавляем соль, черный перец по вкусу. 3 яйца взбиваем венчиком, выливаем в миску к кабачкам и все перемешиваем. Подходящую форму смазываем ма
Только рис и кабачок (без мяса)😋 Ингредиенты доступные, в результате нежные кабачки с рисом, под румяной корочкой.
Показать еще
124 комментария
1.6K раз поделились
13K классов
  • Класс
591658053425

Нина Рябыкина

6 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Есть курица и картошка? Тогда быстрее готовьте это простое, но очень вкусное блюдо
Ингредиенты: Курица – 1 кг Паприка сладкая – 1/2 ч. л. Хмели-сунели – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Сметана – 1 ст. л. Для картофеля: Картофель – 1 кг Масло растительное – 3-4 ст. л. Паприка – 1/2 ч. л. Куркума – 1/3 ч. л. Соль – 1/2 ч. л. Черный перец – по вкусу Приготовление Очищенный картофель нарезаем на довольно крупные куски. Отправляем картошку в миску. Солим. Добавляем паприку, куркуму и перец. Вливаем масло и перемешиваем картошку со специями. Оставляем картофель мариноваться на 30 минут. Любые куриные части (мы использовали голени) так же помещаем в другую емкость. Всыпаем соль, хмели-сунели, паприку (сладкую) и черный перец. Добавляем в курицу сметану и тщательно мнем руками. Так же оставляем мариноваться на полчаса. Стенки и дно формы смазываем маслом и высыпаем в нее картофель вместе с выделившейся жидкостью. Сверху картошки распределяем куриные голени или другие части. Ставим блюдо в разогретую до 190°С духовку на 40 минут. Через указанное время переворачива
Есть курица и картошка? Тогда быстрее готовьте это простое, но очень вкусное блюдо
Показать еще
36 комментариев
603 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
591658053425

Нина Рябыкина

4 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Куриные котлеты: Секреты сочности и идеального вкуса от профессиональных кулинаров
Куриная котлета — блюдо, кажущееся простым и незамысловатым. Её готовят в каждой семье, но далеко не всегда результат радует: то суховато, то пресно, то развалилось на сковороде. Многие махнут рукой и решат, что проблема в самом мясе — курица и должна быть сухой. Это самое большое заблуждение! При правильном подходе куриная котлета может стать настоящим кулинарным откровением: сочной, нежной, ароматной и с аппетитной золотистой корочкой. Эта статья — исчерпывающее руководство, которое раскроет все секреты превращения простого фарша в произведение искусства, будь то жарка на сковороде или запекание в духовке. Цитата от шефа: «Курица — это чистый холст для повара. Она самой природой создана для экспериментов, но требует уважения и знания нескольких фундаментальных правил. Главное из них — влага. Ваша задача — не дать ей уйти». Всё начинается с правильного выбора ингредиентов. Основа вкусной котлеты — качественный фарш. 1. Выбор мяса: 2. Приготовление фарша: Сам фарш — лишь основа. Сочнос
Куриные котлеты: Секреты сочности и идеального вкуса от профессиональных кулинаров
Показать еще
1 комментарий
26 раз поделились
494 класса
  • Класс
591658053425

Нина Рябыкина

3 сен
Поделилась темой
Моя Кухня
Моя Кухня
Сметанник - 5379082300752

Сметанник

Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
Приготовление:
Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовк
Показать еще
15 комментариев
202 раза поделились
825 классов
  • Класс
591658053425

Нина Рябыкина

3 сен
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты

БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ — ГОТОВЛЮ САМА!

Свиные уши по-корейски — остренько, хрустяще, как в лучших закусочных!
Удивила гостей, порадовала себя и сэкономила бюджет — теперь делаю только дома
Ингредиенты:
Свиные уши — 3 шт
Морковь — 3 большие
Кориандр молотый — 1 ст. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Сахар — 0,5 ст. ложки
Уксус 9% — 3 ст. ложки
Масло растительное — 40 мл
Показать еще
Свиные уши по-корейски 🌶️
00:45
Свиные уши по-корейски 🌶️
1 479 761 просмотр
Показать еще
16 комментариев
493 раза поделились
2.6K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

84

  • Кухни на заказ
    Кухни на заказ
    Луганск
  • Галина Бондаренко
    Галина Бондаренко
    Свердловск
  • Ник Бытовая химия
    Ник Бытовая химия
    Свердловск
  • Зоя Юшина
    Зоя Юшина
  • Катя Дашкина
    Катя Дашкина
    Свердловск

  • Бесплатная открытка поздравляю с успением пресвятой богородицы, церковь
  • Бесплатная открытка бабочка, ромашки, прекрасного вечернего отдыха

348

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1364097 подписчиков
  • Премудрости Хозяйки
    Премудрости Хозяйки
    278673 подписчика
  • Градусник
    Градусник
    32729 подписчиков
  • ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    105392 подписчика
  • ВКУСНО ЕСТЬ И СТРОЙНЕТЬ, ЛЕГКО!
    ВКУСНО ЕСТЬ И СТРОЙНЕТЬ, ЛЕГКО!
    3025 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться