Я думала я готовила все самое вкусное из кабачков, но я просто не пробовала этот рулет. Шедевр!
Кабачок или цукини - 2 больших или 3 средних
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 5 ст ложек
Яйца - 3 шт
Соль - 1 ч ложка
Для начинки:
Крем сыр - 2 ст ложки + греческий йогурт или сметана 2 ст ложки
Зелень
Шепотка соли
Лосось слабосоленый
Свежий огурец
1.Натираем кабачок, солим и оставляем на 5-10 минут. Обязательно отжимаем и сливаем всю лишнюю влагу. Добавляем яйца, муку, чеснок и выкладываем на бумагу для выпечки
Запекаем 25 минут при 180 градусах.
Если вы не уверены в бумаге, лучше смазать ее маслом. Рулет лучше сделать повыше, так будет удобнее его снимать и сворачивать (у меня на видео тонки
ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Обязательно попробуйте приготовить, это нереально вкусно!
Баклажаны - 4 шт.
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Куриные бедра филе - 400 гр.
Плавленый сырок - 2 шт.
Твердый сыр - 150 гр.
Специи, соль и черный перец по вкусу
Баклажаны запекаем до мягкости при 180 градусов, можно прикрыть фольгой, я запекала час.
Начинку не солите раньше времени, только в самом конце, возможно от плавленого сыра соли для Вас будет достаточно!
После того как размяли мякоть баклажан, выложили начинку и посыпали сыром отправляем в духовку также на 180 градусов на 10-15 минут до расплавления сыра!
Приятного аппетита