Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматные, слегка острые и невероятно вкусные! Обязательно приготовьте – эти кабачки разлетаются моментально.
Запишите, чтобы не потерять! Ингредиенты:
кабачки — 1,5 кг; болгарский перец — 2 шт.; чеснок — 1 головка; острый перец — по вкусу (от 0,5 до 1 шт.); сахар — ½ стакана; соль — 1 ст. л.; растительное масло — ½ стакана; уксус 9% — 5 ст. л. (по желанию можно добавить ещё 2 ст. л. для кислинки); укроп, петрушка — по вкусу.
Приготовление: Кабачки очистите от всего лишнего, нарежьте шайбочками. Посолите, перемешайте и оставьте на 30–40 минут, иногда помешивая. Болгарский и острый перец нарежьте кусочками. Зелень порубите не слиш