Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Надежда Рылкина

Надежда Рылкина

Последний визит: вчера 23:23
Фотография от Надежда Рылкина
Gif
Фотография от Надежда Рылкина
Gif
Фотография от Надежда Рылкина
Gif
Фотография от Надежда Рылкина
Gif
Фотография от Надежда Рылкина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590485749408

Надежда Рылкина

вчера 22:48
Борщ на зиму с болгарским перцем, капустой и помидорами "Витаминный" - 961392787733
Борщ на зиму с болгарским перцем, капустой и помидорами "Витаминный" - 961392787733
УвлеченияСупы

Борщ на зиму с болгарским перцем, капустой и помидорами "Витаминный"

Ингредиенты: 3 кг свеклы 1 кг репчатого лука 1,5 кг помидоров спелых 1 кг моркови 1 кг болгарского перца 1 кг капусты белокочанной головка чеснока 1-2 ст. л. крупной соли (по вкусу) 1 стакан растительного масла 100 мл томатной пасты 100 гр. сахара 0,5 стакана уксуса 9% 5 шт. лаврового листа 20 горошин черного перца 15 горошин душистого перца Как готовить: 1. Свеклу и морковь вымыть, очистить от кожицы и измельчить соломкой на средней терке. Часть свеклы лучше натереть на мелкой терке. Так борщ будет более густым и ярким. 2. Сладкий перец вычистить от семян, промыть под проточной водой. Нарезать в виде тонких полосок или ме

kulinarniezapisky

Кулинарные записки обо всём

11 авг 2023
  • Класс
590485749408

Надежда Рылкина

29 окт
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻
Бабушкины Заметки 👵🏻
Москва
    • 1
    • 4
    • 1
    • 4
    • 8
Показать еще
25 комментариев
39 раз поделились
435 классов
  • Класс
590485749408

Надежда Рылкина

29 окт
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Селедка под «лисьей шубой»
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца. А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле. Кстати, этого ингредиента можно взять и побольше, чтобы «лисья шуба» получилась действительно густой и пушистой! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте ингредиенты для селедки под «лисьей шубой». Картофель тщательно вымойте с помощью щетки и отварите до готовности (25–30 минут). Слейте с корнеплодов воду и дайте им полностью остыть. Натрите на крупной терке. Шаг 2 Яйца поместите в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой и очистите. Морковь для «лисьей шубы» очистите, вымойте и натрите на терке для мор
Селедка под «лисьей шубой»
Показать еще
40 комментариев
537 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
590485749408

Надежда Рылкина

28 окт
Поделилась темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
🌶 Домашняя горчица - 5370619021124
🌶 Домашняя горчица - 5370619021124

🌶 Домашняя горчица

Ингредиенты:
• Горчичный порошок — 4 ст. л.
• Вода (кипячёная, тёплая) — 6–8 ст. л.
• Сахар — 1–2 ч. л.
• Соль — 0,5 ч. л.
• Растительное масло — 1–2 ст. л.
• Уксус 9% — 1 ст. л. (можно заменить яблочным или лимонным соком)
Приготовление:
1. В миске смешай горчичный порошок с тёплой водой до консистенции густой сметаны.
2. Добавь соль, сахар, масло и уксус, хорошо перемешай.
3. Переложи в баночку, закрой крышкой.
4. Дай настояться минимум 6–8 часов (лучше ночь) в холодильнике — вкус станет мягче и глубже.
📌 Если любишь острую горчицу — добавь меньше сахара.
📌 Если хочешь нежнее — можно вмешать немного мёда.
✅ Польза горчицы:
• Разгоняет обмен веществ
• Улучшает пищев
Показать еще
81 комментарий
333 раза поделились
2.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Валентина Макущенко
  • Ольга Лёвичева
    Ольга Лёвичева
    Орёл
  • Зоя Логвиненко
    Зоя Логвиненко
  • Елена Логачева- Лафина
    Елена Логачева- Лафина
  • Александр Косьяненко
    Александр Косьяненко
    г. Валуйки (Валуйский район)

  • Бесплатная открытка листья, кролик, спасибо, а это вам, текст
  • Бесплатная открытка 30 октября, день моряка-надводника, корабль, море, морским судам быть, текст, день моряков-надводников

22

  • 👉 Простые Мудрости ✔
    👉 Простые Мудрости ✔
    108730 подписчиков
  • Вкусная Жизнь
    Вкусная Жизнь
    75463 подписчика
  • 👉 Секреты хозяюшки ✔
    👉 Секреты хозяюшки ✔
    127937 подписчиков
  • Что приготовить сегодня?
    Что приготовить сегодня?
    638295 подписчиков
  • Администрация Погромского сельского поселения
    Администрация Погромского сельского поселения
    578 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться