Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)

Людмила Хилай (Зинченко)

Последний визит: 15:27
Фотография "Последние  осени цветы  "
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фотография от Людмила Хилай (Зинченко)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

23 ноя
Поделилась фотографией
Людмила Хилай (Зинченко)

Людмила Хилай (Зинченко)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
12 классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

12 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Самые вкусные и сочные беляши! - 979984611408

Самые вкусные и сочные беляши! Идеальное тесто, которое тает во рту

— пошаговый рецепт.
Сегодня готовлю домашние беляши — мягкие, румяные, с сочной мясной начинкой и невероятным тестом. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Для теста:
Мука — 450–480 г (≈3 стакана по 250 мл, без горки)
Вода — 150 мл
Молоко — 100 мл
Дрожжи свежие — 15 г (или 5–7 г сухих / 1,5 ч. л.)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Свиной фарш — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. л.
Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
Растительное масло — 500 мл
Приготовление
1. В миске соединяем тёплое молоко и воду
Показать еще
62 комментария
514 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

12 июл
Поделилась темой
Кухня
Кухня
Самые вкусные и сочные беляши! - 979984611408

Самые вкусные и сочные беляши! Идеальное тесто, которое тает во рту

— пошаговый рецепт.
Сегодня готовлю домашние беляши — мягкие, румяные, с сочной мясной начинкой и невероятным тестом. Очень рекомендую приготовить вместе со мной!
Для теста:
Мука — 450–480 г (≈3 стакана по 250 мл, без горки)
Вода — 150 мл
Молоко — 100 мл
Дрожжи свежие — 15 г (или 5–7 г сухих / 1,5 ч. л.)
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Для начинки:
Свиной фарш — 500 г
Лук — 2–3 шт.
Чеснок — 2 зубчика (по желанию)
Соль — 1 ч. л.
Перец чёрный молотый — ⅓ ч. л.
Вода — 50 мл (для сочности)
Для жарки:
Растительное масло — 500 мл
Приготовление
1. В миске соединяем тёплое молоко и воду
Показать еще
62 комментария
514 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
590286184745

Людмила Хилай (Зинченко)

20 июн
Поделилась фотографией
Людмила Хилай (Зинченко)

Людмила Хилай (Зинченко)

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
11 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

467

  • Andrej-Андрей Meder.-Медер
    Andrej-Андрей Meder.-Медер
    München (Steinhöring)
  • Татьяна Кривкина (Мезенко)
    Татьяна Кривкина (Мезенко)
    с. Кевсала (Ипатовский район)
  • Владимир Еремин
    Владимир Еремин
    г. Клин (Клинский район)
  • Грицай Валентина
    г. Городовиковск (Городовиковский район)
  • Валерий Ширипов

  • Бесплатная открытка желаю, хорошего, дня, декабря, 7, кофе
  • Бесплатная открытка подкова, цветы, лошадь, счастья в дом, текст, мира и добра

80

  • Кухня наизнанку
    Кухня наизнанку
    9745 подписчиков
  • Управление ветеринарии Республики Калмыкия
    Управление ветеринарии Республики Калмыкия
    333 подписчика
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384307 подписчиков
  • ЗОЛОТАЯ ПОВАРЕШКА
    ЗОЛОТАЯ ПОВАРЕШКА
    566 подписчиков
  • Телеканал 360
    Телеканал 360
    760346 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться