СЕЛЕДКА В БАНКЕ
Рыба получается, как масло - тает во рту!
Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту.
#СеледкаВБанке#РыбныеЗаготовки#РецептыНаобед#Морепродукты#Кулинария#ЛегкиеРецепты#ВкуснаяРыба
Спасибо за ваши
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Домашняя чурчхела - это вкусная и традиционная сладость, которая готовится в домашних условиях и намного превосходит по вкусу пoкупную версию.
Нужные ингредиенты:
- Берём орехи которые любим по 150 грамм
- Сок вишневый 2 литра ( берите свой любимый)
- Мука 260 грамм.
- Шоколад молочный 120 грамм.
- Чернослив, изюм по 200 грамм.
Как приготовить:
На самом деле, это очень легкий рецепт, нитку в иголку, и погнали, насаживаем орехи, изюм, чернослив, в каком порядке не важно, обязательно делаем узелочки, чтоб не свалились, и желательно делать петельку, чтоб за не потом подвесить, далее делаем соус, сок вливаем в глубокую кастрюлю, добавляем муку, шоколад, постоянно помешивая доводим до загу
Благодаря подруге я открыла для себя непередаваемое наслаждение - она научила готовить невероятно вкусное мясо! Каждый кусочек этого блюда пронизан любовью и вызывает настоящее восторг с самого первого кусочка!
Нужные ингредиенты:
- Мясо ( свиной окорок ) -700 гр
- Соль, перец , паприка , сухой чеснок по желанию
- Растительное масло 2 ст.л
- Соус : сметана 4ст.л , майонез 2 ст.л , соевый соус 2ст.л
- Вода или сок от мяса 100 мл
- Лук 3-4 шт чем больше тем вкуснее
Как приготовить:
Мясо нарезаем на стейки и отбиваем. Перчим, солим и добавляем ваши любимые специи, у меня это паприка и сухой чеснок. На небольшом количестве растительного масла обжариваем до золотистого цвета.
В от