Торт "Красный бархат"
Шедевральный по свой простоте и невероятному вкусу!!
Для коржей:
2 стакана муки
2 ст ложки какао
1 ч ложки соли
100 гр сливочного масла
250 гр сахара(либо 1 полный стакан)
2 яйца
1 ч л ванильного экстракта ( я не добавляла)
1 стакан кефира
1 ст ложка красного пищевого красителя ( я использовала сухой краситель)
1 ч ложка соды
1 ч ложка уксуса
Для крема:
200 мл сливок 33-35%
200 гр творожного сыра
100-150 гр сахарной пудры
Итак берем миску в ней перемешиваем муку, какао и соль! Берем вторую миску в ней взбиваем миксером сл масло комнатной температуры и добавляем сахар, далее яйца и ванильный экстракт. Далее в миску с яйцами постепенно всыпаем муку,