Сохрани, чтобы испечь эти ароматные булочки в любое время! Лучше, чем в кофейне! Мягкое воздушное тесто, тягучая коричная начинка и сливочный крем — настоящая домашняя магия ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: Молоко тёплое (35–37°C) — 250 мл Дрожжи сухие — 8 г Сахар — 140 г Яйца — 2 шт Сливочное масло (82,5%) — 80 г Мука — 550 г Соль — 5 г Начинка: Коричневый сахар — 200 г Корица молотая — 25 г Масло сливочное (размягчённое) — 80 г Крем: Сметана 20–25% — 200 г Сахарная пудра — 70 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Опара: В тёплое молоко добавьте 1 ч. л. сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте под полотенцем на 10 минут. Образуется "шапка" — значит, всё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.