Пирожки с капустой в духовке.
Ингредиенты:
Мука — 400-500 Грамм
Молоко — 1 Стакан
Дрожжи — 25-30 Грамм
Сахар — 3/4 Ст. ложки (без верха)
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (1 столовая ложка масла - для теста, остальное - для жарки капусты)
Соль — 1 Чайная ложка (половина соли - для теста, остальное - для капусты)
Капуста свежая — 500-600 Грамм
Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
Начинаем готовить тесто. Для этого немного разогреем молоко и добавляем в него дрожжи,присыпаем сахаром. Растворяем дрожжи и ставим в теплое место минут на 15.Когда дрожжи поднимутся примерно вот так, приступаем к приготовлению опары.
Выливаем дрожжевой раствор в миску побольше и всыпаем