Шеф-повар подсказал способ приготовить идеальную картошку Чтобы получилась хрустящая картошка фри, совсем необязательно использовать огромное количество растительного масла и массу соли и специй. Для вкусного блюда, достаточно взять яичный белок, который и создаст хрустящую корочку и поможет сохранить мягкую середину. Готовим: Картофель режем соломкой или произвольно и просушиваем бумажными полотенцами. Белки взбиваем до густой массы и поливаем ими картофель. Выкладываем картофель на противень, посыпаем солью и разными специями по вкусу и запекаем в духовке при 200 градусах около 20 минут. Время приготовления зависит от размера картофеля. Молодой картофель запекается быстрее, чем старый,
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.