Ингредиенты: 4 стакана муки 500 грамм сливочного маргарина 1 стакан воды холодной 1 ст.л.уксуса 1 шт.яйцо Крем заварной: 2 стакана сахара 2 яйца 2 стакана молока 2 ст.л.муки 200 грамм сливочного масла Приготовление: 1.Маргарин натереть на терке в муку, после все перетереть, затем добавить яйцо, смешать, затем в стакан воды добавляем ложку уксуса и замешиваем тесто, разделаем на 7-8 частей и ставим охлаждаться тесто в холодильник на 2-3 часа. 2.Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто, выложите на пергамент для выпечки. После этого сделайте проколы вилкой и ставьте в разогретую духовку на 6-7 минут. Один из коржей оставьте для по
БАБУШКИН ТОРТ как в Бэхетле
На раз, два,три готовиться.
Ингредиенты:
яйца 3шт
сгущенка 130 г
сахар 100 г
разрыхлитель 1 пачка (10 г)
мука 190 г
Для крема:
сметана 450 г
сахар по вкусу, около 80-90гр
Приготовление:
Взбиваем сахар и яйца до белой пены.
Добавляем сгущёнку,разрыхлитель,муку и хорошенько перемешиваем венчиком до однородности.
Тесто получится как сметана(немного гуще).Тесто на глаз делим на три части.В форме для выпечки размазываем тесто по кругу(можно нарисовать на пергаменте круг,или же в разъёмном кольце,или на глаз)
Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку. Коржи выпекаются быстро около 15-20 минут(ориентируйтесь по своей духовке