Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)

Людмила Андреева(Дмитриева)

Последний визит: вчера 21:28
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)
Gif
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)
Фотография от Людмила Андреева(Дмитриева)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
588728922627

Людмила Андреева(Дмитриева)

2 окт
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 7
    • 4
    • 4
    • 5
  • Класс
588728922627

Людмила Андреева(Дмитриева)

27 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Ароматный рассольник с перловкой на зиму: ваш вкусный запас для уютных обедов
Зима — время теплых супов и ароматных блюд, которые согревают душу и тело. Предлагаем вам приготовить универсальную заготовку для рассольника с перловкой, которая станет настоящим спасением в холодные дни! Сочные огурцы, нежные томаты, хрустящие овощи и питательная перловка — всё это превратится в готовый полуфабрикат, который останется только разогреть. А секрет идеального вкуса? Свежие огурцы волшебным образом становятся солеными после настаивания! 1. Подготовка овощей Огурцы нарежьте аккуратными кубиками или измельчите на терке Бернера — так они дадут больше сока. Лук порубите мелко, морковь натрите на крупной терке. Помидоры очистите от кожицы (опустите на минуту в кипяток, затем в ледяную воду) и нарежьте кубиками или пропустите через мясорубку для более нежной текстуры. 2. Сборка «рассольника» В глубокую кастрюлю выложите томаты, добавьте воду, соль, сахар и масло. Доведите до легкого кипения. Добавьте огурцы, лук, морковь и промытую перловку. Лайфхак: если перемешивать массу рук
Ароматный рассольник с перловкой на зиму: ваш вкусный запас для уютных обедов
Показать еще
99 комментариев
682 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
588728922627

Людмила Андреева(Дмитриева)

14 июл
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
588728922627

Людмила Андреева(Дмитриева)

3 июн
Воспоминание о событии 5 лет назад
Фото
  • 7
Фото
  • 19
  • Класс
588728922627

Людмила Андреева(Дмитриева)

18 мая
Воспоминание о событии 5 лет назад
    • 4
    • 3
    • 3
    • 3
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Атмарт Наурузбаев
  • Tatyana Shira
    Tatyana Shira
    Челябинск
  • Лаура Светлова
    Лаура Светлова
  • Люба Суворова
    Люба Суворова
  • Алексей Пудовкин
    Алексей Пудовкин

  • Бесплатная открытка розы, красный
  • Бесплатная открытка моим друзьям, счастья, успехов, любви, текст, мандарины

179

  • Блог самостройщика
    Блог самостройщика
    5932 подписчика
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1482156 подписчиков
  • Baking House - Больше, чем кондитерская
    Baking House - Больше, чем кондитерская
    72823 подписчика
  • Сталик Ханкишиев
    Сталик Ханкишиев
    197256 подписчиков
  • Прекрасное рядом
    Прекрасное рядом
    3226 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться