Интересная подача простого блюда. Продуктов - минимум, но результат будет ОЧЕНЬ вкусным и красивым.
Картофель - 500 грамм;
Фарш - 300 грамм;
Сыр - 150 грамм (50 из них уйдет в картофель, 100 - в фарш);
Желток - 1 штука;
Лук - 1 штука;
Специи - по вкусу
1. Для начала отвариваем картофель. Он должен быть мягким и податливым, ведь из него мы будем делать пюре.
Не забудьте посолить!
2. В отдельной миске переминаем уже отваренный картофель. Комочков не оставляем - они негативно скажутся на общем состоянии блюда.
3. В готовое пюре мы добавляем половину заранее натертого сыра 1 желток, а также различные специи.
Перемешиваем.
4. В отдельной писке смешиваем размороженный фарш, нарезанный лук, вт
Хотите получать по 2 ведра томатов с куста?
Мои секреты:
1. Люблю высокорослые сорта томатов.
2. Я сажаю по 2 растения, соединяя верхушки стеблей вместе. Они поддерживают друг друга.
3. Сажаю в траншейки, чтобы полив достигал глубины 30-35 см. Тогда корневая система формируется на такой глубине и не подвержена весенним похолоданиям и летней жаре в верхнем слое почвы. Ведь болезни томатов в основном провоцируются резкими перепадами температуры.
4. Оставляю 2 первых пасынка, даю им отрасти и затем пришпиливаю к земле для усиления корневой системы. Верхушки этих пасынков подвязываю к основным двум стеблям. Таким образом, веду куст в 6 стволов.
5. Остальные пасынки удаляю.
6. Созревает 9-10 ря
Сало гоpячeго засола - домашний дeликатeс!
Ингpeдиeнты:
Βода — 1 л
Свиноe сало с пpослойками мяса — 1 кг
Луковая шeлуха — 3 гоpсти
Лавpовый лист — 2 шт.
Чeснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахаp — 2 ст. л.
Пepeц чepный — по вкусу
Κак готовить сало гоpячeго засола:
1.Набepитe в eмкость воду, добавьтe в нee сахаp, соль, лавpовый лист, луковую шeлуху и ставьтe ваpиться. Луковой шeлухи можно добавить и большe. Κогда вода закипит, положитe в нee обмытоe сало — пусть оно пpоваpится eщe 20—30 минут.
2. Снимитe сало с огня и оставьтe eго на 8—10 часов пpопитываться отваpом. Затeм вытащитe сало из pассола и высушитe eго. Пока сало сохнeт от жидкости, поpeжьтe чeснок тонкими пластинками,