Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Промойте огурцы, особенно тщательно в области носика и хвостика. Затем замочите их в холодной воде на 4 часа. Это необходимо для будущей хрусткости — огурцы напитаются влагой и останутся плотными. 2. Стерилизуйте литровые банки (удобно на пару или в духовке). Крышки прокипятите в воде 3–5 минут. 3. На дно каждой стерильной банки уложите: - 1 лист хрена (можно разрезать для удобства), - 1 зонтик укропа, - 1 лавровый лист, - 4–5 горошин перца, - 2–3 очищенных зубчика чеснока (можно порезать). Затем вертикально уложите огурцы плотно, но не утрамбовывая слишком сильно. Можно чередовать крупные и мелкие. 4. Залейте огурцы крутым кипятком, чтобы вода покрыла их полностью
Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так! Улетный ужин и обед!
От этого блюда из картофеля не откажется никто! Оно получается очень вкусным и аппетитным. Сегодня хочу приготовить очень вкусные и необычные картофельные биточки в духовке. Эти биточки можно подать даже на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью и гостей.
Ингредиенты: - картофель отварной - 500гр - копченая курица - 200гр - сыр - 80гр - зеленый лук и укроп - соль и перец - растительное масло Приготовление: 1. Для начала я предварительно отварила картофель в слегка подсоленной воде. Затем натёрла его на крупной тёрке. Далее беру копчёности — в моём случае это копчёная курица. Снимаю кожицу и мелко