Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,
Йодно-молочный раствор... Смешайте 30 капель йода, 20 граммов хозяйственного мыла и 1 литр молока с водой в ведре. Этим раствором полезно опрыскивать огурцы каждые 10 дней, начиная с момента, когда у растений разовьется 3-4 листа. Хлебно-йодный paствор... Замочите булку хлеба в ведре воды на ночь. Утром размягчите хлеб, добавьте немного йода и используйте 1 литр полученной смеси на ведро воды для опрыскивания огурцов. Оставшуюся смесь можно сохранить в бутылках и использовать каждые две недели для поддержания зеленого цвета листьев до осени. Сывороточно-сахарный раствор... Смешайте 2 литра молочной сыворотки и 150 граммов сахара с водой в ведре. Этот раств
Дрожжевая подкормка для роста: Растворите 10 г сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара в 1 литре теплой воды. Оставьте на 3 часа в теплом месте. Разбавьте до 10 литров и поливайте по 1 литру под каждый куст. Азотная подкормка для листьев: Используйте раствор куриного помета или навоза, разведенный в соотношении 1:10. Альтернативно, настой травы или крапивы, также разведенный 1:10. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Калийная подкормка для плодов: Зольный раствор: 1 стакан золы на 10 литров теплой воды, настаивайте 2-3 часа. Раствор гумата калия: 0,5 чайной ложки на 10 литров воды. Поливайте по 1 литру под каждый куст. Борная подкормка для цветения и плод