КАЛЕНДАРЬ
    1 комментарий
    86 классов
    Сало домашнее🥓 Такая вкуснятина вам точно понравится😃
    2 комментария
    63 класса
    Вкуснейший Домашний Квас 😍👍
    1 комментарий
    87 классов
    Вот как избавиться от бородавок, чёрных точек, родинок и папиллом. Без лазеров, врачей и операций! Многие люди страдают от разных неприятных образований на коже. Особенно они раздражают на лице. Вот как быстро и просто избавиться от них с помощью натуральных домашних средств: 1. Бородавки. Яблочный уксус. Яблочный уксус широко известен своими противовоспалительными свойствами, что и делает его эффективным в борьбе с вирусами (а именно они вызывают бородавки). Промойте поражённый участок, прежде чем использовать этот метод. Затем вымочите ватный тампон в яблочном уксусе, приложите к бородавке и закрепите с помощью бинта. Оставьте на 24 часа, затем замените. При замене компресса мойте бородавку водой. Чеснок. Ещё одно средство с мощным противовоспалительным и антибактериальным действием. Выдавите чесночный сок на бородавку и заклейте пластырем. После использования этого метода следует помыть поражённый участок, чтобы устранить запах. Изолента. Достаточно заклеить бородавку кусочком изолирующей ленты. Держите бородавку заклеенной 6 дней, по необходимости меняя изоленту. По истечении 6 дней вымочите бородавку в воде и потрите пемзой. На следующее утро снова заклейте изолентой на 6 дней. Повторяйте этот цикл 2 месяца. 2. Папилломы. Яблочный уксус. Дважды в день прикладывайте ватный тампон, пропитанный уксусом, и через 2–4 недели папиллома рассосётся. Касторка и сода. Смешайте эти два ингредиента в пасту и намажьте ей папиллому. Делайте процедуру дважды в день, пока не заметите улучшений. Масло чайного дерева. Добавьте 2–3 капли масла чайного дерева на ватный тампон, смоченный водой, и обрабатывайте папиллому. За две недели от неё ничего не останется. 3. Родинки. Чеснок. Поместите на родинку раздавленный зубчик чеснока и примотайте бинтом. Оставьте минимум на 4 часа, хотя лучше всего — на ночь. Яблочный уксус. Приложите к поражённому участку ватный тампон, пропитанный яблочным уксусом, и оставьте на ночь. Повторяйте эту процедуру 10 дней. Касторка. Натирайте родинку смесью касторки и соды примерно в течение месяца. После натирания оставьте участок высохнуть, выполняйте процедуру дважды в день. 4. Пигментные пятна. Лимон. Смешайте лимонный сок с водой, промочите ватный тампон и прикладывайте к поражённому участку. Алоэ вера. Положите свежее алоэ вера на пигментное пятно и оставьте на полчаса. Делайте эту процедуру два раза в день на протяжении месяца. Лук. Выдавите сок из красного репчатого лука. Обмакните в луковый сок ватную палочку и обработайте ей поражённый участок. Через 10–15 минут смойте тёплой водой. 5. Забитые поры. Пар. Перед началом процедуры вымойте лицо. Затем возьмите миску с горячей водой, наклонитесь над ней и накройте голову полотенцем. Пропаривайте лицо 5–10 минут. Если вам станет слишком горячо, сделайте перерыв. Окончив процедуру, нанесите на лицо тоник на основе яблочного уксуса и увлажните его кокосовым маслом. Отшелушивание. Как и в предыдущем методе, лицо должно быть чистым. Аккуратно водите по лицу щёткой круговыми движениями. Будьте осторожны в области глаз, где кожа самая тонкая. Затем умойтесь холодной водой. В конце увлажните кожу кокосовым маслом. Сахарный скраб. Разотрите 2 столовых ложки сахара в пудру. Добавьте к ней лимонный сок, чтобы получилась густая паста. Нанесите пасту на участки с забитыми порами. Потом смойте прохладной водой. После завершения процедуры увлажните кожу кокосовым маслом. Информация предоставлена в ознакомительных целях. Перед применением любых советов, рецептов или средств народной медицины, обязательно получите консультацию врача. САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
    1 комментарий
    188 классов
    Можно дома открывать свою булочную: готовлю всем родственникам в выходные домашний хлебушек Просей муку с солью и содой. Замешай мягкое тесто. В зависимости от консистенции кефира, его может понадобиться чуть меньше или чуть больше 250 г. Главное, чтобы тесто получилось нежное. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажь руки растительным маслом. Поставь тесто в холодильник на 10 минут отдохнуть. Раскатай тесто в небольшую колбаску и раздели ее на 5 частей. Каждую часть раскатай в тонкий круглый блинчик. Проткни блинчики по всему периметру вилкой. Разогрей хорошо сковородку. На среднем огне обжаривай лепешки с каждой стороны до золотистого цвета. Смазывать сковородку маслом не нужно. Когда лепешки поджарятся, их можно смазать сливочным маслом.
    1 комментарий
    24 класса
    1 комментарий
    120 классов
    Вкусно, просто и ничего отваривать для неё не нужно👍 Автор ya_gazdanova
    1 комментарий
    4 класса
    Даже остыть не успеет!Готовьте сразу с запасом! Безумно вкусная Выпечка. Вкусно,
    1 комментарий
    3 класса
    Рецепт жареной рыбы в очень вкусном кляре. Кляр готовится на луковой основе с добавлением чеснока. За счет этого рыба получается ароматной с пикантным вкусом. Луковый кляр делает рыбу мягкой, сочной и невероятно вкусной.
    2 комментария
    45 классов
    В глубокую миску положить творог, если он неоднородный, желательно тогда протереть через сито. Добавить яйцо, соль, сахар, молоко, масло, затем просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.Каждый кусок раскатать в жгут 32 см. Сформировать кренделёк, с двух концов скручивая рулет. Если тесто липковатое, то не обходимо присыпать стол и заготовки мукой. Далее с одной стороны обвалять крендельки в сахаре. Если сахар не прилипает, то можно слегка смазать молоком, а затем обвалять в сахаре. Положить заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 180 градусов до золотистого цвета в заранее разогретой духовке. Примерно 20 - 25 минут.
    1 комментарий
    16 классов
🥩 Простой способ как сделать красивые и ровные котлеты
Бездрожжевая пицца на кефире Пицца по этому рецепту готовится без особых хлопот. Получается нежной, воздушной и очень вкусной. Ну а с начинками можно экспериментировать снова и снова.
Если надоела Шарлотка, а в доме есть 3 яблока, готовим итальянский яблочный пирог🍏😊👍 Идеальный рецепт для тех, кто считает яблочную выпечку самой вкусной. На первый взгляд может показаться, что он ничем не отличается от пирога с яблоками или шарлотки. Но итальянцы вывели свою идеальную формулу, которой я спешу с вами поделиться. Сохраняйте рецепт и делитесь с подругами!
Рецепт идеального теста для мантов: не рвется и не липнет. Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!😃🥰👍
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
"Мокрый торт" со сметанным кремом Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик.
Налистники с творогом. Аромат на весь дом! Готовятся они на молоке и крахмале, получается тоненькие, нежнейшие и ароматные, по-домашнему теплые и удивительно вкусные! ✅Ингредиенты: Яи‌ца — 5 штук; молоко — 0,5 литра; крахмал — 5 столовых ложек; соль, сахар по вкусу; подсолнечное масло — 1 столовая ложка. ✅Начинка: Творог — 300 грамм; яи‌цо — 1 штука; сахар по вкусу; можно изюм, мак добавить. Сметана и масло для смазывания налистников. ✅Готовим: Венчиком взбиваем яи‌ца с сахаром. Затем добавляем крахмал, растирая с сахаром и яи‌цом, чтобы не было комочков. Затем вливаем молоко, подсолнечное масло и перемешиваем. Тесто получается жидким, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ничего больше добавлять не н
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой. Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности. Если вы любите блины с начинкой, выбира
Помните их вкус? Те самые булочки по 9 копеек: такие пушистые и вкусные.😋 Вкус детства! ✅Ингредиенты: молоко — 250 г; дрожжи свежие — 21 г; сахар — 130 г; соль — ½ ч.л.; ванильный сахар — 3 ч.л.; яйцо — шт.; яичный белок — шт.; мука — 550 г; сливочное масло — 80 г. Изюм — 260 г. ✅Для смазки: желток — шт.; молоко — ст. л. ✅Приготовление: В теплое молоко высыпаем сахарный песок и выкладываем дрожжи, смешиваем. В миску с дрожжевым молоком высыпаем пару столовых ложек муки, делаем опару. Оставляем дрожжевое молоко на 10 минут под полотенцем. Далее в молоко высыпаем остатки сахара, ванильный сахар, соль, разбиваем яйцо, добавляем белок. Смешиваем все ингредиенты в опаре, постепенно просеивае
Показать ещё