Рецепт хрустящих чебуреков.
Необходимые ингредиенты:
- 500 граммов муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сахара
- 3 столовые ложки растительного масла
- 230 миллилитров минеральной газированной воды
Для начинки:
- 250 граммов жирного фарша
- 1 луковица
- 1 маленький помидор
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Замешайте тесто и оставьте его отдыхать при комнатной температуре, пока занимаетесь начинкой. К фаршу натрите лук и помидор. Посолите и поперчите.
Разделите тесто на 12 равных шариков, тонко раскатайте его, выкладывайте начинку, хорошо прижмите края, чтобы начинка не вытекла, и жарьте на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Ингредиенты достаточны для приг