Готовим чудесный салат "Розовый фламинго"
Надо взять:
Свёкла - 1-2 шт.
Яйца - 4 шт.
Сыр - 80 гр.
Крабовые палочки - 200 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Майонез
Петрушка
Приготовление:
Шаг 1 Свёклу варим, остужаем, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 2 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
Шаг 3 Крабовые палочки мелко режем.
Шаг 4 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 5 Смешиваем свеклу, крабовые палочки, яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Солим, заправляем майонезом , хорошо перемешиваем, украшаем зеленью петрушки и подаем столу.
Приятного аппетита!
1 комментарий
20 классов
😀
1 комментарий
467 классов
Усыновили крольчонка
8 комментариев
368 классов
Рецепт мази от воспаления суставов.
Сейчас мне 80 лет. Когда-то у меня была очень интересная жизнь. Работала в мюзик-холле. Гастроли, репетиции, выступления… Нагрузка большая, и потому иногда болели суставы, а лечиться было некогда. И вот тогда-то одна из актрис дала мне рецепт мази: 1 столовая ложка сухой горчицы, 1 столовая ложка подсолнечного масла, 1 столовая ложка меда.
Все смешать и томить на водяной бане до получения однородной массы. Полученную мазь втирать в больные места. Впоследствии мы все спасались только этой мазью, ведь всегда надо было быть в форме. Поэтому я очень рекомендую вам это средство». Закончив свой рассказ, моя спасительница, пожелав мне доброго здоровья, грациозно удалилась. И ведь действительно, помогла мне эта мазь.
О чем говорят пищевые капризы?
Не в каждом случае тяга к определенным продуктам является простым капризом. Иногда это может быть реальным симптомом заболевания.
Таким способом организм подает сигналы, что с ним что-то не так, но вот только понять, в чем именно причина, очень сложно. Ведь мы хотим не конкретный витамин, а вредную или даже несъедобную еду.
Всегда старайтесь быть внимательными к своему организму, потому что он лучше других подскажет, что у вас проблемы со здоровьем. И не сметайте все из холодильника, когда захочется что-нибудь съесть.
СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;
Маринад:
Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.
Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.