Диетический творожно-овсяный тортик
Ингредиенты:
Корж:
100 г овсянки
1 яйцо
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус)
Прослойка:
250 г мягкого обезжиренного творога
10 г изюма
корица
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
0 комментариев
0 классов
ΗAPOCТЫ НA PУКAX И НOГAX
⠀⠀
У мeня в paйoнe cуcтaвoв пoявилиcь нapocты и пaльцы кaк бы cкpючилиcь...
Β oбщeм, зpeлищe нe из пpиятныx.
Увидeлa мoи pуки знaкoмaя и oбpaдoвaлa - нe пepeживaй, у мeня были тaкиe жe, и я caмa иx вылeчилa.
И oнa paccкaзaлa peцeпт лeчeния.
Я иcпoльзoвaлa eгo 10 paз, и вce мoи нapocты иcчeзли.
Окaзывaeтcя, тaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя и oт «кocтoчeк» нa нoгax.
⠀⠀
А peцeпт тaкoв:
⠀⠀
Β 10-миллигpaммoвoй бутылoчкe йoдa cлeдуeт pacтвopить пять тaблeтoк oбычнoгo acпиpинa.
Βзбoлтaть бутылoчку, и acпиpин pacтвopитcя, a йoд cтaнeт бecцвeтным(oбecцвeчивaeтcя нe вceгдa).
Этим pacтвopoм нужнo нa нoчь нaмaзaть бoльнoe мecтo -нapocты нa pукax или кocтoчки нa нoгax - и пoмecтит
0 комментариев
45 классов
Соль и масло против остеохондроза.
Шeйный остeохондроз с трудом поддaется лечeнию. Предлaгаю испробовaть очeнь любопытный рецeптик. После eго использовaния боли не ощутите несколько лeт!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в ито
0 комментариев
10 классов
Красавица скумбрия
на 2 штуки скумбрии
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 чайные ложки горчицы в зернах
- специи по вкусу
0 комментариев
16 классов
Самый классный способ очистить легкие!
Вот что вам понадобится:
⠀
- 1 небольшой кусочек корня имбиря;
- 2 чайные ложки куркумы;
- 1 литр воды;
- 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки);
- 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый).
⠀
Что делать:
⠀
Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы.
Сахар добавляйте последним.
Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник.
⠀
Последовательность имеет определяющее значение.
Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисципл
4 комментария
110 классов
Рыба в картофельной корочке
Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
0 комментариев
5 классов
Жареная сельдь, приготовленная по-особенному — без специфического аромата!
Ингредиенты:
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Лимон — 1 шт
Картофель очищенный -1-2 шт
Масло для жарки
Приготовление:
Сельдь чистим, срезаем брюшко, т.к. жир на этом самом брюшке как раз и источает специфический запах.
Делаем на коже неглубокие надрезы, чтобы при жарке рыба не деформировалась.
Солим, перчим, сбрызнуть рыбу изнутри и снаружи лимонным соком.
Насыпаем в пакет немного муки, добавляем немного лимонной цедры для аромата и трясем так, чтобы кусочки равномерно запанировались.
Выкладываем кусочки рыбы в разогретую сковородку с нагретым маслом, между кусочками раскладываем на
0 комментариев
30 классов
Ленинградский торт
Тебе понадобится: 0,5 кг просеянной муки, 200 г сахара, 300 г сливочного маргарина, 3 яйца, 300 г качественного сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 400 г сгущенного молока, 5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. разрыхлителя, 10-15 г ванильного сахара, горсть грецких орехов.
Приготовление:
1. Смешай в кухонном комбайне размягченный маргарин, 2 яйца и 1 желток, сахар, постепенно всыпь муку, тесто скатай в шар и отправь в холодильник на полчаса.
2. Разрежь остывшее тесто на пять примерно одинаковых частей, раскатай и испеки в духовке.
3. При помощи миксера на средних оборотах взбей сгущенное молоко, размягченное масло, сахарную пудру (3 ст. л. оставь для п
0 комментариев
9 классов
Пирог Сметанник
Ингредиенты:
● 2 яйца,
● 1ст.сметаны,
● 1ст.сахара,
● 1п.разрыхлителя,
● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем:
● 1,5ст.сметаны,
● 1ст.сахара.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
0 комментариев
5 классов
жареная "по-ленинградски".
Рецепт из столовой советского общепита.
Для приготовления этого блюда годится любой сорт вареной колбасы: Молочная, Докторская, Русская, лишь бы качественная была.
Дополнительно потребуются: яйца куриные, мука и панировочные сухари.
Картофель для пюрешечки.
Колбасу нарезать кружочками толщиной примерно с сантиметр.
Обвалять каждый кружочек в муке
Затем искупать в льезоне из яиц (на полкилограмма колбасы достаточно 2 шт, при желании льезон посолить, поперчить).
И напоследок обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Диетический творожно-овсяный тортик
Ингредиенты:
Корж:
100 г овсянки
1 яйцо
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус)
Прослойка:
250 г мягкого обезжиренного творога
10 г изюма
корица
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать вместе.
В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку.
Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело.
Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
ΗAPOCТЫ НA PУКAX И НOГAX
У мeня в paйoнe cуcтaвoв пoявилиcь нapocты и пaльцы кaк бы cкpючилиcь...
Β oбщeм, зpeлищe нe из пpиятныx.
Увидeлa мoи pуки знaкoмaя и oбpaдoвaлa - нe пepeживaй, у мeня были тaкиe жe, и я caмa иx вылeчилa.
И oнa paccкaзaлa peцeпт лeчeния.
Я иcпoльзoвaлa eгo 10 paз, и вce мoи нapocты иcчeзли.
Окaзывaeтcя, тaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя и oт «кocтoчeк» нa нoгax.
А peцeпт тaкoв:
Β 10-миллигpaммoвoй бутылoчкe йoдa cлeдуeт pacтвopить пять тaблeтoк oбычнoгo acпиpинa.
Βзбoлтaть бутылoчку, и acпиpин pacтвopитcя, a йoд cтaнeт бecцвeтным(oбecцвeчивaeтcя нe вceгдa).
Этим pacтвopoм нужнo нa нoчь нaмaзaть бoльнoe мecтo -нapocты нa pукax или кocтoчки нa нoгax - и пoмecтит
Соль и масло против остеохондроза.
Шeйный остeохондроз с трудом поддaется лечeнию. Предлaгаю испробовaть очeнь любопытный рецeптик. После eго использовaния боли не ощутите несколько лeт!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в ито
Самый классный способ очистить легкие!
Вот что вам понадобится:
- 1 небольшой кусочек корня имбиря;
- 2 чайные ложки куркумы;
- 1 литр воды;
- 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки);
- 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый).
Что делать:
Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы.
Сахар добавляйте последним.
Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник.
Последовательность имеет определяющее значение.
Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисципл
Рыба в картофельной корочке
Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол.
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Жареная сельдь, приготовленная по-особенному — без специфического аромата!
Ингредиенты:
Мука — для панировки
Соль, перец — по вкусу
Лимон — 1 шт
Картофель очищенный -1-2 шт
Масло для жарки
Приготовление:
Сельдь чистим, срезаем брюшко, т.к. жир на этом самом брюшке как раз и источает специфический запах.
Делаем на коже неглубокие надрезы, чтобы при жарке рыба не деформировалась.
Солим, перчим, сбрызнуть рыбу изнутри и снаружи лимонным соком.
Насыпаем в пакет немного муки, добавляем немного лимонной цедры для аромата и трясем так, чтобы кусочки равномерно запанировались.
Выкладываем кусочки рыбы в разогретую сковородку с нагретым маслом, между кусочками раскладываем на
Ленинградский торт
Тебе понадобится: 0,5 кг просеянной муки, 200 г сахара, 300 г сливочного маргарина, 3 яйца, 300 г качественного сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 400 г сгущенного молока, 5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. разрыхлителя, 10-15 г ванильного сахара, горсть грецких орехов.
Приготовление:
1. Смешай в кухонном комбайне размягченный маргарин, 2 яйца и 1 желток, сахар, постепенно всыпь муку, тесто скатай в шар и отправь в холодильник на полчаса.
2. Разрежь остывшее тесто на пять примерно одинаковых частей, раскатай и испеки в духовке.
3. При помощи миксера на средних оборотах взбей сгущенное молоко, размягченное масло, сахарную пудру (3 ст. л. оставь для п
жареная "по-ленинградски".
Рецепт из столовой советского общепита.
Для приготовления этого блюда годится любой сорт вареной колбасы: Молочная, Докторская, Русская, лишь бы качественная была.
Дополнительно потребуются: яйца куриные, мука и панировочные сухари.
Картофель для пюрешечки.
Колбасу нарезать кружочками толщиной примерно с сантиметр.
Обвалять каждый кружочек в муке
Затем искупать в льезоне из яиц (на полкилограмма колбасы достаточно 2 шт, при желании льезон посолить, поперчить).
И напоследок обвалять в панировочных сухарях.
Обжаривать на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.