Диетический творожно-овсяный тортик Ингредиенты: Корж: 100 г овсянки 1 яйцо 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) Прослойка: 250 г мягкого обезжиренного творога 10 г изюма корица Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
    0 комментариев
    0 классов
    ​ΗAPOCТЫ НA PУКAX И НOГAX ⠀⠀ У мeня в paйoнe cуcтaвoв пoявилиcь нapocты и пaльцы кaк бы cкpючилиcь... Β oбщeм, зpeлищe нe из пpиятныx. Увидeлa мoи pуки знaкoмaя и oбpaдoвaлa - нe пepeживaй, у мeня были тaкиe жe, и я caмa иx вылeчилa. И oнa paccкaзaлa peцeпт лeчeния. Я иcпoльзoвaлa eгo 10 paз, и вce мoи нapocты иcчeзли. Окaзывaeтcя, тaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя и oт «кocтoчeк» нa нoгax. ⠀⠀ А peцeпт тaкoв: ⠀⠀ Β 10-миллигpaммoвoй бутылoчкe йoдa cлeдуeт pacтвopить пять тaблeтoк oбычнoгo acпиpинa. Βзбoлтaть бутылoчку, и acпиpин pacтвopитcя, a йoд cтaнeт бecцвeтным(oбecцвeчивaeтcя нe вceгдa). Этим pacтвopoм нужнo нa нoчь нaмaзaть бoльнoe мecтo -нapocты нa pукax или кocтoчки нa нoгax - и пoмecтит
    0 комментариев
    45 классов
    ​​Соль и масло против остеохондроза. Шeйный остeохондроз с трудом поддaется лечeнию. Предлaгаю испробовaть очeнь любопытный рецeптик. После eго использовaния боли не ощутите несколько лeт! Готовим целебную массажную массу: Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в ито
    0 комментариев
    10 классов
    Красавица скумбрия на 2 штуки скумбрии - 2 луковицы - 2 столовые ложки майонеза - 1 чайная ложка горчицы - 2 чайные ложки горчицы в зернах - специи по вкусу
    0 комментариев
    16 классов
    ​Самый классный способ очистить легкие! Вот что вам понадобится: ⠀ - 1 небольшой кусочек корня имбиря; - 2 чайные ложки куркумы; - 1 литр воды; - 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки); - 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый). ⠀ Что делать: ⠀ Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы. Сахар добавляйте последним. Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник. ⠀ Последовательность имеет определяющее значение. Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисципл
    4 комментария
    110 классов
    Рыба в картофельной корочке Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол. 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
    0 комментариев
    5 классов
    Жареная сельдь, приготовленная по-особенному — без специфического аромата! Ингредиенты: Мука — для панировки Соль, перец — по вкусу Лимон — 1 шт Картофель очищенный -1-2 шт Масло для жарки Приготовление: Сельдь чистим, срезаем брюшко, т.к. жир на этом самом брюшке как раз и источает специфический запах. Делаем на коже неглубокие надрезы, чтобы при жарке рыба не деформировалась. Солим, перчим, сбрызнуть рыбу изнутри и снаружи лимонным соком. Насыпаем в пакет немного муки, добавляем немного лимонной цедры для аромата и трясем так, чтобы кусочки равномерно запанировались. Выкладываем кусочки рыбы в разогретую сковородку с нагретым маслом, между кусочками раскладываем на
    0 комментариев
    30 классов
    Ленинградский торт Тебе понадобится: 0,5 кг просеянной муки, 200 г сахара, 300 г сливочного маргарина, 3 яйца, 300 г качественного сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 400 г сгущенного молока, 5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. разрыхлителя, 10-15 г ванильного сахара, горсть грецких орехов. Приготовление: 1. Смешай в кухонном комбайне размягченный маргарин, 2 яйца и 1 желток, сахар, постепенно всыпь муку, тесто скатай в шар и отправь в холодильник на полчаса. 2. Разрежь остывшее тесто на пять примерно одинаковых частей, раскатай и испеки в духовке. 3. При помощи миксера на средних оборотах взбей сгущенное молоко, размягченное масло, сахарную пудру (3 ст. л. оставь для п
    0 комментариев
    9 классов
    Пирог Сметанник Ингредиенты: ● 2 яйца, ● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара, ● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны, ● 1ст.сахара. Приготовление: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
    0 комментариев
    5 классов
    жареная "по-ленинградски". Рецепт из столовой советского общепита. Для приготовления этого блюда годится любой сорт вареной колбасы: Молочная, Докторская, Русская, лишь бы качественная была. Дополнительно потребуются: яйца куриные, мука и панировочные сухари. Картофель для пюрешечки. Колбасу нарезать кружочками толщиной примерно с сантиметр. Обвалять каждый кружочек в муке Затем искупать в льезоне из яиц (на полкилограмма колбасы достаточно 2 шт, при желании льезон посолить, поперчить). И напоследок обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
    1 комментарий
    17 классов
Диетический творожно-овсяный тортик Ингредиенты: Корж: 100 г овсянки 1 яйцо 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) Прослойка: 250 г мягкого обезжиренного творога 10 г изюма корица Приготовление: Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя.
​ΗAPOCТЫ НA PУКAX И НOГAX У мeня в paйoнe cуcтaвoв пoявилиcь нapocты и пaльцы кaк бы cкpючилиcь... Β oбщeм, зpeлищe нe из пpиятныx. Увидeлa мoи pуки знaкoмaя и oбpaдoвaлa - нe пepeживaй, у мeня были тaкиe жe, и я caмa иx вылeчилa. И oнa paccкaзaлa peцeпт лeчeния. Я иcпoльзoвaлa eгo 10 paз, и вce мoи нapocты иcчeзли. Окaзывaeтcя, тaким oбpaзoм мoжнo избaвитьcя и oт «кocтoчeк» нa нoгax. А peцeпт тaкoв: Β 10-миллигpaммoвoй бутылoчкe йoдa cлeдуeт pacтвopить пять тaблeтoк oбычнoгo acпиpинa. Βзбoлтaть бутылoчку, и acпиpин pacтвopитcя, a йoд cтaнeт бecцвeтным(oбecцвeчивaeтcя нe вceгдa). Этим pacтвopoм нужнo нa нoчь нaмaзaть бoльнoe мecтo -нapocты нa pукax или кocтoчки нa нoгax - и пoмecтит
​​Соль и масло против остеохондроза. Шeйный остeохондроз с трудом поддaется лечeнию. Предлaгаю испробовaть очeнь любопытный рецeптик. После eго использовaния боли не ощутите несколько лeт! Готовим целебную массажную массу: Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в ито
Красавица скумбрия на 2 штуки скумбрии - 2 луковицы - 2 столовые ложки майонеза - 1 чайная ложка горчицы - 2 чайные ложки горчицы в зернах - специи по вкусу
​Самый классный способ очистить легкие! Вот что вам понадобится: - 1 небольшой кусочек корня имбиря; - 2 чайные ложки куркумы; - 1 литр воды; - 400 г чеснока (очищенного, и порезанного на дольки); - 400 г сахара (может быть обычным, но в идеале — коричневый). Что делать: Нагрейте воду в кастрюле. Когда она закипит, добавьте в нее сахар, чеснок, имбирь и куркумы. Сахар добавляйте последним. Варите смесь на медленном огне до тех пор, пока не выкипит половина воды. Потом снимите кастрюлю с плиты и перелейте жидкость в банку. Когда она остынет, поместите ее в холодильник. Последовательность имеет определяющее значение. Поместите получившийся напиток в холодильник. Вы должны быть дисципл
Рыба в картофельной корочке Рыба с картофелем, ну разве это не чудесное сочетание, тем более если речь идет о таком блюде как рыба в картофельной корочке? В принципе не сложный и не продолжительный по времени рецепт, приготовить его можно к любому случаю, в качестве ежедневного блюда, или подать его на праздничный стол. 4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.) 2 яйца 4 картофелины 2 ст. л. муки + мука для обвалки подсолнечное масло соль Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Жареная сельдь, приготовленная по-особенному — без специфического аромата! Ингредиенты: Мука — для панировки Соль, перец — по вкусу Лимон — 1 шт Картофель очищенный -1-2 шт Масло для жарки Приготовление: Сельдь чистим, срезаем брюшко, т.к. жир на этом самом брюшке как раз и источает специфический запах. Делаем на коже неглубокие надрезы, чтобы при жарке рыба не деформировалась. Солим, перчим, сбрызнуть рыбу изнутри и снаружи лимонным соком. Насыпаем в пакет немного муки, добавляем немного лимонной цедры для аромата и трясем так, чтобы кусочки равномерно запанировались. Выкладываем кусочки рыбы в разогретую сковородку с нагретым маслом, между кусочками раскладываем на
Ленинградский торт Тебе понадобится: 0,5 кг просеянной муки, 200 г сахара, 300 г сливочного маргарина, 3 яйца, 300 г качественного сливочного масла, 350 г сахарной пудры, 400 г сгущенного молока, 5 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. воды, 1 ст. л. разрыхлителя, 10-15 г ванильного сахара, горсть грецких орехов. Приготовление: 1. Смешай в кухонном комбайне размягченный маргарин, 2 яйца и 1 желток, сахар, постепенно всыпь муку, тесто скатай в шар и отправь в холодильник на полчаса. 2. Разрежь остывшее тесто на пять примерно одинаковых частей, раскатай и испеки в духовке. 3. При помощи миксера на средних оборотах взбей сгущенное молоко, размягченное масло, сахарную пудру (3 ст. л. оставь для п
Пирог Сметанник Ингредиенты: ● 2 яйца, ● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара, ● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны, ● 1ст.сахара. Приготовление: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
жареная "по-ленинградски". Рецепт из столовой советского общепита. Для приготовления этого блюда годится любой сорт вареной колбасы: Молочная, Докторская, Русская, лишь бы качественная была. Дополнительно потребуются: яйца куриные, мука и панировочные сухари. Картофель для пюрешечки. Колбасу нарезать кружочками толщиной примерно с сантиметр. Обвалять каждый кружочек в муке Затем искупать в льезоне из яиц (на полкилограмма колбасы достаточно 2 шт, при желании льезон посолить, поперчить). И напоследок обвалять в панировочных сухарях. Обжаривать на сковороде с двух сторон, до золотистой корочки.
Показать ещё