Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Вернер

Ольга Вернер

Последний визит: 06:55
Фотография от Ольга Вернер
Gif
Фотография от Ольга Вернер
Gif
Фотография от Ольга Вернер
Фотография от Ольга Вернер
Фотография от Ольга Вернер
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586899088693

Ольга Вернер

9may_1
17 окт
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!

Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты:
- морской окунь – 900 гр.
- лук – 150 гр.
- морковь – 150 гр.
- сладкий перец – 300 гр.
- картофель – 600 гр.
- соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы)
- кориандр молотый – 1/3 ч.л.
- паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л.
- смесь перцев – 1/3 ч.л.
- прованские травы – 0,5 ч.л.
Соус для рыбы:
- масло подсолнечное – 5 ст.л.
- паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
- приправа для рыбы – 0,5 ч.л.
- прованские т
Показать еще
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! - 5357628261533
624 комментария
3.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
586899088693

Ольга Вернер

9may_1
12 окт
Поделился темой
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?
Кулинарные хитрости - Почему мы этого не знали?

У вас есть фарш и сода? Весь подъезд будет спрашивать рецепт этих сочных котлет! 😊

Ингредиенты:
Фарш: 500 г
Кефир: 200 мл
Лук: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Перец и специи: по вкусу
Мука: 100 г
Сода: 1 ч. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте фарш, натёртый лук, яйцо, соль, сахар и специи. Добавьте кефир и тщательно перемешайте. Просейте муку с содой и постепенно добавьте в смесь. Замесите фарш, чтобы он был однородным. Сформируйте котлеты желаемой формы. Обжарьте котлеты на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки.
Готовые котлеты можно подавать как горячую закуску или основное блюдо. Приятного аппетита!
Показать еще
У вас есть фарш и сода? - 972104218692
Показать еще
93 комментария
284 раза поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

688

  • Galina Krenik
    Galina Krenik
  • ольга татарских
    Приморский край
  • Татьяна Агапова(Ластовецкая)
    Татьяна Агапова(Ластовецкая)
    Тараз (Джамбул)
  • Rita Epp
    Rita Epp
    Espelkamp
  • Люба Михеева
    Люба Михеева
    Барнаул

106

  • Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
    193491 подписчик
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1485182 подписчика
  • Михаил Лекс. Писатель
    Михаил Лекс. Писатель
    14526 подписчиков
  • Обед за 30 минут
    Обед за 30 минут
    134731 подписчик
  • МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
    170089 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться