Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)

Людмила Быхун (Зотова)

Последний визит: 01:37
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)
Фотография от Людмила Быхун (Зотова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

25 мая
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Людмила Быхун (Зотова)

Людмила Быхун (Зотова)

Фото
Фото
4 комментария
1 раз поделились
16 классов
  • Класс
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

1 янв
Фото
Фото
  • Класс
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

28 дек 2024
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Людмила Быхун (Зотова)

Людмила Быхун (Зотова)

С Новым Годом!
01:09
С Новым Годом!
639 просмотров
0 комментариев
1 раз поделились
7 классов
  • Класс
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

4 ноя 2024
Поделилась фотографией
Маргарита Виданова

Маргарита Виданова

Фото
171 комментарий
9.3K раз поделились
77K классов
  • Класс
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

8 окт 2024
Воспоминание о событии 6 лет назад
    • 6
    • 4
    • 3
    • 12
  • Класс
586657139716

Людмила Быхун (Зотова)

24 авг 2024
Поделилась темой
Хозяйка ОНЛАЙН
Хозяйка ОНЛАЙН

Баклажаны по-грузински

Приготовление:
1,5 кг. баклажанов, предварительно помыла, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю, я беру 1 ст.л. соли. Перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Пропускаем через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваем и руками отжимаем жидкость.
Обжариваем баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученную массу ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываем крышкой и даем закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляем 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваем аккуратно и даем закипеть, закипело и кипятим 2-
Показать еще
Самые аппетитные баклажаны по-грузински
01:56
Самые аппетитные баклажаны по-грузински
1 313 907 просмотров
90 комментариев
3K раз поделились
27K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

88

  • Алена Шалыга
  • Цветочный рай Цветы Строителей 22
    Цветочный рай Цветы Строителей 22
  • Ольга Лышенко (Цыплакова)
    Ольга Лышенко (Цыплакова)
    Волгоградская область
  • Татьяна Кичакова-  Гаревских
    Татьяна Кичакова- Гаревских
  • ♔Ника💗Семён♔ Абакумовы♔Нистратова♔
    ♔Ника💗Семён♔ Абакумовы♔Нистратова♔
    Волгоград

  • Бесплатная открытка виноград, корзинка, бокалы, хорошей пятницы, дружеских встреч, семейных застолий, пожелание

27

  • 👉 Кулинарная кладовая ✔
    👉 Кулинарная кладовая ✔
    419047 подписчиков
  • Психология о жизни
    Психология о жизни
    1434259 подписчиков
  • Bellalavanda
    Bellalavanda
    42635 подписчиков
  • Мама готовит
    Мама готовит
    192782 подписчика
  • Коллекция романов
    Коллекция романов
    12382 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться