Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Булычёва
Gif

Елена Булычёва

Последний визит: 4 окт
Фотография от Елена Булычёва
Фотография от Елена Булычёва
Gif
Фотография от Елена Булычёва
Gif
Фотография от Елена Булычёва
Фотография от Елена Булычёва
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586593825441

Елена Булычёва

6 авг
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Быстрое тесто. Вы удивитесь, насколько легко с ним готовить разнообразную выпечку (рецепт теста и примеры выпечки с ним)
Тесто замешивается за считанные минуты из простых продуктов. Оно невероятно вкусное, подходит и для сладкой, и для несладкой выпечки за счет добавления разного количества сахара. Из него можно готовить открытую или закрытую выпечку. Например: сочники, ватрушки, булочки, открытый сладкий или закрытый мясной пирог. Это универсальное тесто, которое я просто обожаю. Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Сливочное масло заранее вынимаем из холодильника. В миске перемешиваем сыпучие продукты. Если готовим сладкую выпечку, то добавляем 2 ст. л. сахара. Если готовим несладкую, то добавляем 1/2 ст. л. сахара. 2. Яйцо разбиваем в чашку и перемешиваем вилкой. В сыпучие продукты выкладываем размягченное масло, сметану и добавляем куриное яйцо, но немного оставляем для смазывания готовых изделий перед выпеканием. 3. Перемешиваем тесто сначала ложкой. 4. А потом замешиваем рукой, но недолго. Как вся мука уйдет, тесто готово. Оно сначала плотное, при охлаждении становится мягким. Тес
Быстрое тесто. Вы удивитесь, насколько легко с ним готовить разнообразную выпечку (рецепт теста и примеры выпечки с ним)
Показать еще
52 комментария
248 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
586593825441

Елена Булычёва

29 мая
Поделилась фотографией
Валентина Британова

Валентина Британова

Фото
10K комментариев
256 раз поделились
5.9K классов
  • Класс
586593825441

Елена Булычёва

29 мая
Поделилась темой
🥰 ДᏁя Дρɣℨℯú 🥰
🥰 ДᏁя Дρɣℨℯú 🥰
Фото
Фото
9 комментариев
9 раз поделились
80 классов
  • Класс
586593825441

Елена Булычёва

27 мая
Поделилась видео
Бесплатные открытки, гифы, поздравления.
Бесплатные открытки, гифы, поздравления.
С ДОБРЫМ УТРОМ ! ☀️
01:24
С ДОБРЫМ УТРОМ ! ☀️
10 304 просмотра
0 комментариев
27 раз поделились
89 классов
  • Класс
586593825441

Елена Булычёва

25 мая

https://t.mail.ru/redir/AADq-wGjuSLLCRgQVpZFCw89PDehjU2HIsvbkKHJw_X9TnCqPPObO5LGjRt3exw4KtqUniclETlnsgX5VyuE-xdIpglUIV3bKULVkDc4oMtHDAqQnrcIQFPAe9xagZ-mWViG1otlKDyWp7dF7kUONk6ocF6_MkYhv-SHyuYCafqYX7S66foiTF2PBAAAuOWfFbgq-lEr5A2OHbD5jJGPfaVNSmW8xf8Rd9YjZyvgmYPYM6FJlH9N69kPHTLKUbFpyMuI_BEbwScCLq7-7Bzk6mY0WSQhX20m-Rk7auVfShJ9f88S9MUpEi8TecvAKOLjJkSemHi2QMkkXYuavVZUwjihBKU-ioT2IVeoCNlMF2eg6ZUBfvctT9s9_vYgHmPEtXA5vX1It1b3331ig4m4iEVxz643E8NjDqQVawUwdkf_miXBYYwbhM-E4LxCbalq_e47_YQhiIwCAr7FCMTpJhEQE3PEs5fz9YeeTplRtho79pFnl5GdJPYDNblj6zLGuIpn0pzYmfhhXI5VZ7mJ3IH9wMwHqvFdLO0rrLZdKI9Thkt9h2_Ku0OE175kQCIOdhTP10-U1QRYETsElgCq32jFwkSL6FBpBAQtg7JXc32iHa-IiwhUt6CnvvyybHtqi8bpBql4I7M2L8TP7f7GMkKyxhBr4JS7lyod

  • Класс
586593825441

Елена Булычёва

7 апр
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает - 956169773213
УвлеченияВыпечка и десерты

Глянцевая глазурь, которая застывает, не трескается и не стекает

Нам понадобятся: - белки — 55 г (это примерно из 2 яиц) - сахар — 150 г - вода — 40 г Приготовление: 1. Охлаждённые белки взбиваем до посветления и устойчивых пиков. 2. Сироп (вода + сахар) с момента закипания варим ~10 минут на среднем огне. 3. Постепенно вливаем сироп в белки и продолжаем взбивать всё вместе ещё 5–7 минут. Белковая масса должна стать гуще и приобрести глянцевый блеск. 4. Глазурь застывает примерно за 1,5–2 часа, но при высокой влажности может застывать и 3 часа, и дольше. Если глазурь не застывает — её можно немного подсушить в духовке вместе с куличом, при температуре 90–110 °C в течение 15–20 минут. Глазур

inganakuhne

Инга на кухне

7 апр
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

264

  • Ольга Сердобинцева (Зайцева )
    Ольга Сердобинцева (Зайцева )
    Самара
  • Светлана Патюшко (Чуркина)
    Светлана Патюшко (Чуркина)
    Краснодарский край. Ст. Новопокровская
  • Елена Siberian Wellness
    Елена Siberian Wellness
    с. Курья (Курьинский район)
  • Александр Савков
    Александр Савков
    д. Кипчаг (Северный район)
  • Ирина Голубцова
    Ирина Голубцова

  • Бесплатная открытка за дружбу на сайте, розы, одноклассники, красный, ок
  • Бесплатная открытка елене, елена, имя, лена, цветы, букет

195

  • Красилова Наталья / Food
    Красилова Наталья / Food
    14697 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1425519 подписчиков
  • IRINELY.ART — Амигуруми, модели и узоры
    IRINELY.ART — Амигуруми, модели и узоры
    7950 подписчиков
  • Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    313048 подписчиков
  • Для друзей бесплатные поздравления
    Для друзей бесплатные поздравления
    856813 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться