Этот пирог готовится из простых продуктов, которые можно найти в любом холодильнике. А также благодаря этому рецепту вы можете избавиться от остатков сыра, колбасы, грибов и т.д. в вашем холодильнике. Пирог остается вкусным даже в холодном виде. Отлично подойдет для обеда, ужина или домашних посиделок с друзьями. Необходимые продукты 200 грамм муки 1 куриное яйцо 170 грамм кефира 30 грамм растительного масла щепотка соли 4 грамма разрыхлителя 2 грамма соды 1 чайная ложка сахара Для начинки 200 грамм курицы 250 грамм грибов с луком Для заливки 250 грамм сметаны 2 куриных яйца 5 грамм крахмала щепотка соли 80 грамм твердого сыра ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21322
И еще одно блюдо с кабачками. знаю, наверное они вам уже надоели. Но этот рецепт все же рекомендую вам попробовать. Кабачки, запеченные с помидорами и сыром — это невероятная вкуснятина. Они станут отличной закуской не только к обеду или ужину, но и прекрасно дополнят ваш праздничный стол. Необходимые продукты 3 кабачка 4 помидора 100 грамм сыра 1 куриное яйцо 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка муки 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка смеси перцев 1 чайная ложка сухого чеснока 1 чайная ложка орегано соль Начинаем приготовление В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, черный перец, сухой чеснок, паприку ...
Подробнее на сайте: https://vkusno-prosto.ru/?p=21292
Если в вашем районе в этом году выдался урожай абрикосы, то наш рецепт придется вам кстати. Мы предлагаем вам приготовить домашнюю фанту. рецепт простой и проверенный временем. Фанта понравится и детям, и взрослым, а еще такой компотик станет прекрасным дополнением к праздничному столу. Необходимые продукты на банку 3 литра 600 грамм абрикосов 1,5 стакана сахара 3 кружка апельсина 1 кружок лимона Начинаем приготовление Абрикосы промываем, разрезаем на 2 части и достаем косточки. Нарезаем кружочками апельсины и лимон. Достаем из них косточки. Берем стерилизованные баночки и насыпаем в них абрикосы, сверху кладем апельсины и лимон. В каждую банку насыпаем сахар. В кастрюлю ...
Подробнее
ВКУСНЫЙ САЛАТИК «ПЕЧЁНКИН»
ДЛЯ САЛАТИКА БЕРЁМ:
Куриная печень - 350 г.
Огурцы маринованные - 2 шт.
Яйцо - 4 шт.
Морковь - 4 шт.
Лук - 4 шт
Натуральный йогурт - 100 г.
Зелень - по вкусу.
Соль - по вкусу.
ГОТОВИМ НАШ САЛАТИК:
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите. Очистите лук, порежьте его небольшими кубиками. Обжарьте на капле масла до готовности. Добавьте щепотку соли.
Разделите белки и желтки. Желтки отложите для самого последнего слоя, а белки натрите на крупной терке. Из части белка сделали цветочки для украшения салата. Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штучки, крупных достаточно двух. Морковь очистите о кожуры,