Пицца на кефире Ингредиенты: Для теста: ●1 стакан кефира; ●100 г майонеза; ●2 яйца; ●6 ст. л. муки; ●1 ч. л. соды; ●соль, ●сахар по вкусу. Для начинки: ●200 г варёной или копчёной колбасы; ●2 луковицы; ●3 помидора; ●200 г сыра; ●специи по вкусу; ●раст. масло для жаренья. Приготовление: Яйца взбить с майонезом, солью и сахаром. Кефир перемешать содой, оставить на 15 мин, затем добавить яичную смесь, муку, перемешать, вылить на смазанный раст. маслом противень. Колбасу и лук мелко нарезать. Помидоры нарезать дольками. Сыр натереть на крупной тёрке. Колбасу и лук обжарить на раст. масле. Выложить на тесто, сверху - помидоры, посыпать сыром. Запекать 15-20 мин в духовке при 180С. Приятного а
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Салат для женщин 300 г куриной грудки порезать кубиками,пожарить или потушить; Ананас-200 г, Кисло-сладкое яблоко б\кожицы, 1 помидор-всё порезать кубиками; Маслины 0,5-1 банка-порезать кружочками; 2\3 банки кукурузы;зелень-не много. Заправить майонезом. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!
Пирог с черной смородиной. Для приготовления 400 гр. муки 200 гр. маргарина 200 гр. сахара 4 яйца 2 ч. ложки разрыхлителя 1 пакетик ванильного сахара 5 ст. ложек молока 300 гр. черной смородины. Мягкий маргарин смешать с сахаром и яйцами, добавить молоко. Муку просеять и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. В мучную смесь добавляем жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать в миксере. Черную смородину перебрать, удалить вешки, ягоду помыть и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто в форму (24 см.), смазанную маслом, (можно посыпать панировочными сухарями, чтобы не пристало или использовать разъемную форму). Выпекать в разогретой духовке при 200°С 4
Маффины со сгущенкой Рецепт прост до неимоверности, но какие вкусняшки получаются!!! Наверное всем знакома ситуация: тихий семейный вечер, все дома, но....хочется чего-то сладенького :) Сладкие маффины на десерт - то, что нужно! Ингредиенты: 2 яйца 1 банка сгущенки (не вареной) 100 г сметаны *корица по желанию 4 ст. л. с горкой муки 1 ч. л. разрыхлителя Приготовление: Взбиваем яйца со сметаной и сгущенкой, добавляем смешанную с разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По желанию, для придания тонкого вкуса можно добавить корицу. Смазываем форму для маффин сливочным маслом (маргарином), разливаем тесто по формочкам. Выпекаем в разогретой до 170 град. духовке 20-25 минут до готовности (прове
Одновременно и полезный, и вкусный получается обед из простейших продуктов, которые вместе гармонируют.
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
​Сливочно-грибной соус из шампиньонов Соус сочетается практически с любым блюдом. Его добавляют как дополнение к мясу (свинина, говядина), пасте, запеченному картофелю, рису, овощным котлетам. Cоус даже можно намазать на хлеб, что часто практикуют дети, если хотят перекусить между основными приемами пищи. Ингредиенты: • Грибы (шампиньоны) — 100 г • Масло растительное — 4 ст. л. • Сливочное масло — 50 г • Мука — 1 ст. л. • Сливки 20% — 300 мл • Соль — 1 щепотка • Лук — 1 шт. Приготовление: 1. Шампиньоны тщательно помыть в холодной воде и нарезать. 2. Лук мелко порубить и обжарить на масле до золотистого оттенка. 3. К луку добавить кусочки шампиньонов и обжарить до тех пор,
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе. Состав: 500 гр. куриного филе 1 луковица 1 яйцо 3 зубчика чеснока 200 мл сливок 150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1.Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко) 2.Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. 3.Хорошенько перемешать 4.Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик) 5.Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут 6.Тем временем приготовьте заливку: сыр ну
Показать ещё