Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Татьяна Ротанова

Татьяна Ротанова

Последний визит: 11:38
Фотография от Татьяна Ротанова
Фотография от Татьяна Ротанова
Фотография от Татьяна Ротанова
Фотография от Татьяна Ротанова
Фотография от Татьяна Ротанова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 21:03
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Мясо по-французски, которое вас точно удивит вкусом (все дело в соусе)
Все дело в соусе! Вместо майонеза или сметаны добавляю другой быстрый соус. Этот соус и дает прекрасный вкус. Готовится быстро и легко, соус с нежной кремовой текстурой и с мягким сливочным вкусом. Прекрасно подходит для мяса по-французски. Вариантов приготовления множество. Покажу свой любимый вариант. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 30 минут Ингредиенты 550 г свинины (мякоть) 2 помидора 1 репчатый лук 120 г полутвердого сыра 300 мл молока 30 г сливочного масла 1 ст. л. с горкой муки 1 ст. л. растительного масла 1 щепотка мускатного ореха по вкусу молотый перец по вкусу соль Инструкции 1. Для приготовления можно брать любое мясо, с курицей тоже очень нежно и вкусно получается. Мякоть свинины нарезаем на куски (5 шт.). У меня свиная вырезка, с которой предварительно удалила все пленки и жир. 2. Куски отбиваем, солим и перчим. 3. Готовим соус. В ковше растапливаем сливочное масло, высыпаем муку и быстро перемешиваем венчиком, чтобы не образовалось комочков. Наг
Мясо по-французски, которое вас точно удивит вкусом (все дело в соусе)
Показать еще
1 комментарий
65 раз поделились
782 класса
  • Класс
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 20:47
поделилась публикацией
Рецепты по ГОСТу СССР
Рецепты по ГОСТу СССР
Воздушный меренговый рулет: Секрет нежного десерта, который тает во рту и покоряет сердца
Знаете, есть на моей кухне один рецепт, который я всегда готовлю с особым трепетом. Не потому что он сложный — как раз наоборот! А потому что он неизменно вызывает восторг. Это меренговый рулет. Воздушный, невесомый, с хрустящей корочкой и тающей внутри текстурой... Он похож на облако, которое можно съесть. И сегодня я решила раскрыть вам все его секреты. Поверьте, этот рецепт — беспроигрышный вариант для любого случая: будь то праздничный ужин, день рождения или просто момент, когда хочется порадовать себя и близких чем-то невероятно вкусным и изящным. Если вы из тех, кто считает, что такие десерты — удел профессиональных кондитеров, я спешу вас переубедить. Все гораздо проще, чем кажется! Я покажу вам, как приготовить этот шедевр легко и быстро, используя только доступные продукты. Оставайтесь со мной, и вы поймете, что волшебство совсем рядом. Кстати, чтобы не пропустить новые рецепты, которые я готовлю лично для вас, подписывайтесь на мой канал «Рецепты по ГОСТу СССР» — там всегда
Воздушный меренговый рулет: Секрет нежного десерта, который тает во рту и покоряет сердца
Показать еще
5 комментариев
20 раз поделились
498 классов
  • Класс
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 20:35
Поделилась темой
Поэзия и поклонники
Поэзия и поклонники

Ко Дню рождения Людмилы Константиновна Татьяничевой

Показать еще
Ко Дню рождения Людмилы Константиновна Татьяничевой - 5361718919687
Ко Дню рождения Людмилы Константиновна Татьяничевой - 5361718919687
Показать еще
7 комментариев
7 раз поделились
47 классов
  • Класс
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 19:47
поделилась публикацией
БурМикС - Канал со вкусом!
БурМикС - Канал со вкусом!
Рецепт Рождественский кекс
Мягкий, влажный и невероятно вкусный. В каждом кусочке - приятная и неповторимая сладость сухофруктов. Видеорецепт здесь - https://rutube.ru/video/c24e817bf4bcacee588c8b3ba4506342/ Рождественский кекс Ингредиенты на форму 23х10 и глубиной 7 см: Для смеси из сухофруктов: Тёмный изюм - 100 г Светлый изюм - 100 г Курага - 100 г Чернослив - 100 г Ром/коньяк - 100 мл Для кекса: Сливочное масло - 70 г Сахар - 70 г Яйца С1 - 3 шт Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель - 5 г Корица молотая – 0,5 ч. ложки Имбирь молотый – 0,5 ч. ложки Мускатный орех - 1/4 ч. ложки Кардамон - 1/4 ч. ложки Апельсиновый фрэш - 60 мл Цедра 1-го апельсина Грецкие орехи - 100 г Приготовление рождественского кекса: Сухофрукты тщательно промыть в тёплой воде, нарезать на кусочки, переложить в герметичный контейнер и залить ароматным алкоголем. Оставить в покое на сутки. Готовим кекс. Внимание! Все ингредиенты для кекса должны быть комнатной температуры. Муку смешать с разрыхлителем и специями (я использую «Сухие духи для
Рецепт Рождественский кекс
Показать еще
2 комментария
15 раз поделились
318 классов
  • Класс
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 19:40
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
25 рецептов вкусной выпечки с яблоками
В первую очередь выбор зависит от того, что вы планируете печь. Если нужно, чтобы дольки яблок сохранили свою целостность и не развалились в пюре, выбирайте плотные и кисловатые сорта. Для шарлотки, например, идеально подходит Антоновка или Семеренко, а для яблочных тартов — Хани Крисп. Если запекаете яблоки в тесте и хотите, чтобы внутри они превратились в нежное пюре, отдайте предпочтение японскому сорту Фуджи или американскому Джонаголд. Всегда актуальны и подходят практически для любой выпечки сорта Гренни Смит, Гала и Айдаред, астраханские и т. д. На этот вопрос нет однозначного ответа. Если вы карамелизуете яблоки, нарезая их очень мелкими кубиками, то шкурку обязательно нужно снять. А вот если готовите тарт татен с крупно нарезанными яблочными дольками, кожицу вполне можно оставить. Только помните, что в магазинах фрукты часто обрабатывают специальным пищевым воском, тем самым увеличивая им срок хранения. Покупные яблоки нужно мыть в горячей воде, а затем протирать насухо с помо
25 рецептов вкусной выпечки с яблоками
Показать еще
8 комментариев
151 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
586360725665

Татьяна Ротанова

вчера 19:33
поделилась публикацией
Валентина Барабанова
Валентина Барабанова
Меню на Новый год 2026. Что подать на новогодний стол: подборка быстрых, вкусных и красивых блюд
Всем привет! Меня зовут Валентина, и сегодня я поделюсь с вами рецептами для новогоднего или любого другого праздничного стола. Я покажу вам варианты закусок, салата, горячего и десерта. Закуска. Брускетта с ветчиной Продукты: Багет - 4 кусочка Ветчина (у меня из индейки) - 4 шт. Творожный сыр сливочный Листья салата Чеснок Соус с бальзамическим уксусом из Модены - опционально Приготовление: На сухой сковороде с обеих сторон подсушиваем кусочки багета, порезанные наискосок. Остывшие багеты натираем чесноком, смазываем творожным сливочным сыром или другим пожеланию, складываем ветчину треугольником и выкладываем на творожный сыр. Для дополнительного вкуса и сочности дополняем брускетту листьями салата, а сверху опционально поливаем соусом с бальзамическим уксусом из Модены. Для дополнительного вкуса и сочностняем брускетту листьями салата, а сверху опционально поливаем соусом с бальзамическим уксусом из Модены. Закуска получается нежная за счёт творожного сыра с ветчиной, сочнос
Меню на Новый год 2026. Что подать на новогодний стол: подборка быстрых, вкусных и красивых блюд
Показать еще
11 комментариев
133 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

206

  • Владимир Козеев
    Владимир Козеев
    Москва
  • Андрей Севостьянов
    Андрей Севостьянов
    г. Подольск (Московская область)
  • Олег Понятов
    Олег Понятов
    Знаменск
  • Геннадий Азаров
    Геннадий Азаров
    Минск
  • Александр Поддубный
    Александр Поддубный
    Санкт-Петербург

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка ангелочек, цветы, белый, храни вас господь
  • Бесплатная открытка икона, храм, говорят что в день святого николая у людей, также как здоровья и любви, текст

135

  • Ольга Шобутинская
    Ольга Шобутинская
    5339 подписчиков
  • Телеканал СТВ. Севастополь
    Телеканал СТВ. Севастополь
    12586 подписчиков
  • Поздравление друзей "Бесплатно"
    Поздравление друзей "Бесплатно"
    246058 подписчиков
  • Рецепты по ГОСТу СССР
    Рецепты по ГОСТу СССР
    1127 подписчиков
  • Домашние хитрости
    Домашние хитрости
    3736950 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться