САЛО В ТУЗЛУКЕ Рецепт этого сала выпрашивают все гости! Фирменный способ засолки! Может стоять долго и вкус не испортится! Ингредиенты Сало 2 кг Вода 5 стак. Соль 1 стак. Лавровый лист 3–5 шт. Черный перец (горошком) 10 шт. Чеснок 5–8 зуб. Приготовление Приготовьте тузлук. Налейте воду в кастрюлю, добавьте соль, поставьте на огонь, перемешайте, чтобы кристаллы растворились. Доведите тузлук до кипения, снимите с огня. Тузлук остужаем, заливаем им сало в банкках. .В банки укладываем бруски сала 5х15 см примерно, вертикально Укладывайте неплотно, периодически вставляя между слоями промытые лавровые листочки, посыпая горошинами перца и измельченным чесноком.Залейте сало остывшим рассолом