Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Ирина Соболева

Ирина Соболева

Последний визит: 14:44
Фотография от Ирина Соболева
Фотография от Ирина Соболева
Фотография от Ирина Соболева
Фотография от Ирина Соболева
Фотография от Ирина Соболева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585944367626

Ирина Соболева

11:10
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Куриный рулет с черносливом, который тает во рту: попробуйте сами! - 5394048519766
Куриный рулет с черносливом, который тает во рту: попробуйте сами! - 5394048519766

Куриный рулет с черносливом, который тает во рту: попробуйте сами!

Иногда кажется, что вкусное блюдо требует часов у плиты… но вот рецепт, где всё наоборот.
Эти нежные рулетики из куриного филе с ароматным черносливом готовятся просто, а выглядят — будто из ресторана.
🥄 Вам понадобится:
Куриная грудка — 600 г
Чернослив — около 10 шт.
Сметана 15% — 100 мл
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль и приправы — по вкусу
Показать еще
2 комментария
14 раз поделились
150 классов
  • Класс
585944367626

Ирина Соболева

11:09
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивые вареники с картошкой

Готовятся очень просто, быстро и из самых доступных ингредиентов — обязательно попробуйте!
Ингредиенты:
- Картофельное пюре — 500 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 200 г + немного для подпыла
Приготовление:
В картофельное пюре добавляю яйцо, перемешиваю, солю, перчу, добавляю муку. Замешиваю мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Присыпаю поверхность мукой и раскатываю тесто в колбаску. Потом нарезаю как удобно — я делаю вот такие палочки, а затем прохожу вилкой, чтобы получились полосочки.
Отвариваю: опускаю в кипяток, они всплывают — после этого ещё 3 минутки, и можно доставать. Для зажарки обжариваю сало с луком — и готово!
#вареник #картошка #тесто #ужин #дом
Показать еще
Ленивые вареники с картошкой - 5358233141917
Ленивые вареники с картошкой - 5358233141917
173 комментария
909 раз поделились
8K классов
  • Класс
585944367626

Ирина Соболева

вчера 17:54
Поделилась темой
Лайфхаки от Арсена Симоняна
Лайфхаки от Арсена Симоняна

Запеченные макароны с колбасой

Делаются за 5 минут ! Как вам результат?
Показать еще
Запеченные макароны с колбасой
00:10
Запеченные макароны с колбасой
17 444 просмотра
3 комментария
9 раз поделились
65 классов
  • Класс
585944367626

Ирина Соболева

вчера 17:53
Поделилась темой
Лайфхаки от Арсена Симоняна
Лайфхаки от Арсена Симоняна

Умные решения своими руками, которые вы можете сделать за считанные минуты

Для того чтобы сделать что-нибудь интересное, не нужно много времени. Все просто: ваша фантазия и пара подручных средств способны творить чудеса. Мир творчества и креатива безграничен и кажется бесконечным. Ежедневно сотни людей мастерят по всему миру потрясающие вещи, считая, что вещи, сделанные своими руками, в тысячи раз лучше масс-маркета. 
Показать еще
Умные решения своими руками
01:01
Умные решения своими руками
23 048 просмотров
3 комментария
14 раз поделились
62 класса
  • Класс
585944367626

Ирина Соболева

вчера 17:48
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Сладко быстро

Показать еще
Сладко быстро - 5363646590555
Сладко быстро - 5363646590555
13 комментариев
862 раза поделились
9.6K классов
  • Класс
585944367626

Ирина Соболева

вчера 17:48
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Баклажаны по-турецки с фаршем, пошаговый рецепт с фото на 820 ккал
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны вымойте, срежьте у них плодоножки, обсушите. Нарежьте баклажаны острым ножом на ровные кружки толщиной примерно 7-10 мм. Подготовленные баклажаны положите в миску и щедро посыпьте солью. Не бойтесь солить баклажаны — лишнюю соль они не впитают. Оставьте на 20 минут — за это время уйдёт горечь, и они станут мягче. Лук очистите, мелко порубите. Чеснок пропустите через пресс. Добавьте лук и чеснок в готовый говяжий фарш. Посолите и поперчите по вкусу, хорошенько перемешайте. Баклажаны промойте от лишней соли, обсушите бумажными полотенцами. В чашке соедините половину паприки и 1 ст. л. растительного масла, перемешайте. Покройте этой смесью каждый кружок. Делать это удобно при помощи кулинарной кисточки. Из фарша сформируйте небольшие лепешки. На одну лепешку уйдет примерно столовая ложка фарша. По диаметру лепешки должны получится примерно такие же, как и кружки баклажанов. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Начиная от борти
Баклажаны по-турецки с фаршем, пошаговый рецепт с фото на 820 ккал
Показать еще
6 комментариев
54 раза поделились
825 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

493

  • Елена Снопченко
    Елена Снопченко
  • Руслан Андреев
    Руслан Андреев
    Абакан
  • оксана реуцкая
    оксана реуцкая
  • Юрий КРАСНОЯРСК
    Юрий КРАСНОЯРСК
    Красноярск
  • Оля Суханова
    Оля Суханова
    г. Сосновоборск (Красноярский край)

  • Бесплатная открытка розы, ваза, розовый, с добрым утром, 26 ноября, текст
  • Бесплатная открытка сердца, икона, цветы, пожелание, мира и добра, будьте хранимы богом

123

  • Музей Банка России
    Музей Банка России
    63793 подписчика
  • Дачное искусство
    Дачное искусство
    131179 подписчиков
  • ДАЧНИЦА. ДАЧА, САД, ОГОРОД, ЦВЕТЫ
    ДАЧНИЦА. ДАЧА, САД, ОГОРОД, ЦВЕТЫ
    12938 подписчиков
  • Дневник огородника
    Дневник огородника
    66847 подписчиков
  • Сосновоборск
    Сосновоборск
    4544 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться