Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif

Ольга Воробьёва (Кононова)

Последний визит: 09:49
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif
Фотография от Ольга Воробьёва (Кононова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585941921292

Ольга Воробьёва (Кононова)

21 окт
поделилась публикацией
Татьяна Волга
Татьяна Волга
Слойки к чаю, от которых невозможно отказаться.
**Рецепт** **Тесто:** - Кефир — 200 мл - Яйца — 2 шт. - Сахар — 100 г - Подсолнечное масло — 50 мл - Сода — 1 ч. л. - Соль — щепотка - Ванилин — 1 пакетик - Мука — 500 г **Начинка:** - Сливочное масло — 100 г - Сахар — 50 г - Грецкие орехи — 50 г - Ваниль (по желанию) Возьмите муку, добавьте яйца, щепотку соли, подсолнечное масло и, если хотите, ванилин. Затем всыпьте сахар. В кефир положите соду, оставьте на время, чтобы он немного поднялся. После этого добавьте все ингредиенты в тесто. Возьмите коврик для вымешивания теста, посыпьте его мукой и тщательно замесите тесто. Тесто тщательно вымесили до эластичного состояния. Затем его выкладывают в чашку, накрывают крышкой и оставляют на расстойку. Тесто готово. Промешайте его немного и разделите на восемь частей. Раскатайте каждую часть скалкой, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром по вкусу и дроблеными орехами. Укладываем каждый слой друг на друга. Раскатайте последний слой чуть больше предыдущих и смажьте его сливочным маслом.
Слойки к чаю, от которых невозможно отказаться.
Показать еще
6 комментариев
87 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
585941921292

Ольга Воробьёва (Кононова)

25 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Так яичницу вы еще точно не готовили! - 959443769501
Так яичницу вы еще точно не готовили! - 959443769501
666 комментариев
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
585941921292

Ольга Воробьёва (Кононова)

19 июн
Момент • 19 июня
Ольга Воробьёва (Кононова)
ok.ru
  • Класс
585941921292

Ольга Воробьёва (Кононова)

12 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
Фото
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников
554 комментария
7.2K раз поделились
53K классов
  • Класс
585941921292

Ольга Воробьёва (Кононова)

9 фев
поделилась публикацией
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Правильные дагестанские лепешки Фесели - невероятно вкусно и все предельно просто. Минимум ингредиентов, немного стараний и пышные, хрустящие, слоеные лепешки у вас на столе. Приготовьте и попробуйте! Я уверен, что этот рецепт вы жирными буквами запишите в своей кулинарной книге. Ингредиенты: Мука пшеничная 1000 г Яйца куриные 90 г Вода 500 г Масло растительное 50 г Соль 3 г Масло топленое Приготовление: В миске соединяем все ингредиенты кроме топленого масла и все хорошенько вымешиваем. Из теста формируем шар, заворачиваем в пищевую пленку и на 30 минут оставляем "отдыхать". Отдохнувшее тесто разделяем на три равных кусочка и каждый кусочек раскатываем в тонкий лист (чем тоньше - тем лучше). Чтобы тесто не прилипало - припылите небольшим количеством муки. Тонкие листы смазываем топленым маслом, слегка присаливаем и сворачиваем в трубочки. Из получившихся трубочек формируем три улитки. Улитки заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 3-4 часа в морозилку. После заморозки даем тест
Мука, вода и масло. "Самый лучший лепешка" Фесели. Азербайджанская кухня
Показать еще
280 комментариев
373 раза поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

380

  • Лилия Киселёва (Худякова)
    Лилия Киселёва (Худякова)
    Кемерово
  • наталья токарь
    наталья токарь
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)
  • Людмила Глушкова
    Людмила Глушкова
    Ленинск-Кузнецк
  • Ира Зинакова
    Ира Зинакова
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)
  • АНАСТАСИЯ ✨ПАРИКМАХЕР УНИВЕРСАЛ✨
    АНАСТАСИЯ ✨ПАРИКМАХЕР УНИВЕРСАЛ✨
    г. Ленинск-Кузнецкий (Кемеровская область)

  • Бесплатная открытка снегирь, ягоды, хорошего ноябрьского настроения
  • Бесплатная открытка

22

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1507658 подписчиков
  • Рыбалка - "Fish fear me"
    Рыбалка - "Fish fear me"
    203254 подписчика
  • УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ
    УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ
    2435 подписчиков
  • 10 sec
    10 sec
    831 подписчик
  • Сказы Истории
    Сказы Истории
    35176 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться