Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Святки продолжаются"

Анна Бриленок(Курилович)

Последний визит: вчера 22:36
Фотография "С внучкой на празднике Ветеранские дожинки "
Фотография от Анна Бриленок(Курилович)
Фотография от Анна Бриленок(Курилович)
Фотография от Анна Бриленок(Курилович)
Фотография от Анна Бриленок(Курилович)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

15 окт
поделилась публикацией
Волжский сад
Волжский сад
Пора приступать к искореняющей обработке сада. Как сделать проще
Приветствую, друзья! У этого агротехнического приема много как сторонников, так и противников. Хотя те, кто раз попробовал, убедился в ее эффективности. Мне кажется, противников много потому, что многие вопросы остаются неясными. О том, почему искореняющую обработку надо проводить осенью, хотя по логике кажется, что она ни к чему, как проводить, чем и в какие сроки, было уже на канале рассказано подробно в статье: В сегодняшней статье ответим на вопросы садоводов. К тому же за годы применения искореняющей обработки сложился самый простой сценарий этого действа. О нем и хочу рассказать. Итак, начнем с вопросов. Этот вопрос часто задают, и многие огородники запутались из-за противоречивых мнений: что с чем можно совмещать, а что нет. Да, смешивать можно. У медного купороса и мочевины разные функции. Купорос используется для лечения и профилактики грибковых заболеваний, в то время как мочевина борется с зимующими вредителями. В высокой концентрации она может повредить хитиновый пок
Пора приступать к искореняющей обработке сада. Как сделать проще
Показать еще
13 комментариев
70 раз поделились
853 класса
  • Класс
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

25 сен

Огромное спасибо всем за поздравления по случаю моего дня рождения.

...
  • Класс
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

19 сен
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Осенняя обработка сада: почему я перестала верить в «бабушкины» методы и спасла урожай химией
Когда я только купила дачу, свято верила: химия — зло. Опрыскивала яблони мыльным раствором, поливала грядки настоем луковой шелухи, а от тли использовала… кока-колу (да, я серьезно!). Каково же было разочарование, когда весной мой сад напоминал поле боя: «Ну и что? — говорили соседи. — Природа сама восстановится». Но через два года я потеряла три дерева. Тогда я поняла: осень — последний шанс разорвать порочный круг. Представьте: самки плодового клеща прячутся под корой, споры грибков — в опавших листьях, личинки тли — в почве. Они не боятся морозов, а весной атакуют первыми. Народные средства здесь бессильны: Реальный пример: моя груша каждый год «дарила» мне ржавчину. После трех лет опрыскиваний содой я перешла на так называемую химию и теперь не знаю куда девать урожай. Позже агроном объяснил: грибок жил в можжевельнике, и только системный фунгицид мог его остановить. «Да вы травите почву!» — кричали мне в комментариях. Но давайте разберемся: Важно: не путайте осеннюю искореняющую
Осенняя обработка сада: почему я перестала верить в «бабушкины» методы и спасла урожай химией
Показать еще
0 комментариев
11 раз поделились
122 класса
  • Класс
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Все спрашивают этот рецепт! Летний чизкейк без выпечки.

Приветствую вас на канале Инга на кухне. Сегодня готовлю летний чизкейк без выпечки.
Показать еще
Летний чизкейк без выпечки
02:18
Летний чизкейк без выпечки
3 596 579 просмотров
Показать еще
614 комментариев
3.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

20 июн
Поделилась темой
Глубокое. Новости.
Глубокое. Новости.
Когда возраст – за счастье: отделению обеспечения дневного пребывания для граждан пожилого возраста исполнилось 10 лет - Веснік Глыбоччыны
Веснік Глыбоччыны
1 комментарий
2 раза поделились
21 класс
  • Класс
585770341923

Анна Бриленок(Курилович)

19 июн
поделилась публикацией
Любимая усадьба
Любимая усадьба
Как я готовлю КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ на зиму с цельными ягодами
Здравствуйте. с вами светлана и канал Любимая усадьба Клубничное варенье на зиму я готовлю ежегодно. И в моем варенье никогда не развариваются ягодки клубники. Рецепт такого варенья ничем не отличается от классического рецепта клубничного варенья. Вот он: ягоды клубники 1 кг ; сахар 1 кг . В зависимости от сладости ягод клубники допускается взять сахара немного меньше. 700-800 грамм. Секрет упругости мягких ягод клубники несмотря на длительную термическую обработку кроется в определенной технологии и последовательности приготовления, а также от терпения хозяйки. 1. Ягоды для такого варенья не должны быть сильно спелыми, а тем более перезрелыми. Идеальным вариантом будет , если вам удасться найти ягоды в стадии полного окрашивания но еще довольно упругих. Подойдут даже чуть недозрелые. Размер ягод должен быть средним. Слишком крупным ягодам необходимо дольше времени на пропитывание сиропом , что увеличивает длительность варки и снижает качество готового варенья. Допускается разреза
Как я готовлю КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ на зиму с цельными ягодами
Показать еще
119 комментариев
690 раз поделились
4.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

214

  • Татьяна Хадкевич(Ивко)
    Татьяна Хадкевич(Ивко)
    Глубокое
  • ольга михмель (мирошниченко)
    ольга михмель (мирошниченко)
    глубокое
  • Виктор Богушевич
    Виктор Богушевич
    Поставы
  • Майя Завадская
    Майя Завадская
    Глубокое
  • Оля Курилович (Шут)
    Оля Курилович (Шут)
    Вилейка

  • Бесплатная открытка кот, я люблю тебя, роза, i love you
  • Бесплатная открытка девочка, цветы, сердечки, я люблю своих друзей

102

  • Глубокое. Новости.
    Глубокое. Новости.
    7735 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1487936 подписчиков
  • Новости в Поставах. ПК
    Новости в Поставах. ПК
    8142 подписчика
  • Так Просто
    Так Просто
    3961127 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    159063 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться