📌Сохраните этот рецепт для частой радости ваших близких ароматной домашней выпечкой! Это простое дрожжевое тесто подходит для пирогов с любой начинкой. Оно всегда получается пышным и мягким. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Тёплое молоко: 500 мл - Сахар: 50 г - Сухие дрожжи: 7 г - Растительное масло: 50 г - Соль: ½ ч. л. - Мука: 800–850 г 🔹 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В тёплое молоко добавьте сахар, дрожжи и немного муки. Перемешайте, оставьте на 15 минут. 2. Добавьте масло и соль, затем вмешивайте муку. 3. Замесите тесто и оставьте на 1 час. 4. Сформируйте пирог с начинкой. 5. Дайте постоять 15–20 минут перед выпеканием. 6. Смажьте смесью из желтка и молока, вы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.